Прикольно так, покупаешь свиток телепорта за 5з, создаешь группу, залезаешь в инст а тут опаньки - а на мобильном клиенте нет кнопочки "пройти вперед по инсту" так что до тролля не добраться, стою и любуюсь красотами библиотеки за 5з
0:36 Вы капнули проявитель на рукописи, но они оказались настолько ветхими, что тут же рассыпались в прах.
0:36 Вы капнули проявитель на рукописи, но они оказались настолько ветхими, что тут же рассыпались в прах.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
А если войти во флезендол, то клиент выдает ошибку и пока не перезайдешь с компа и не выйдешь с инста, с моб. клиента ничего нельзя изменить )))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
На арене такое бывает.
А напарник орет "Тащи сферу, на мне 2!!!11!"
И ты его понимаешь, но сделать ничего не можешь.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
-Археолог-
(поучительно)
Мобильный клиент задуман для того, чтобы тебе было удобнее купить что-нить в премиальном магазине , где бы не был. Для игры он не приспособлен, это не главная его функция.
Aureum
мобильный клиент имеет право на жизнь не только для мазохистов. Но вот ПвП там реально для мазохистов. Я раз попробовал в бою за разлом поучаствовать - желания больше нет. Древнее не тестил, но народ говорит что пока на тебя там не нападут сами, можно даже не дергаться.
Прикольно так, покупаешь свиток телепорта за 5з, создаешь группу, залезаешь в инст а тут опаньки - а на мобильном клиенте нет кнопочки "пройти вперед по инсту" так что до тролля не добраться, стою и любуюсь красотами библиотеки за 5з
Приветствую! Обратитесь в техподдержку, и вам вернут потраченные деньги на свиток. Ошибку будем исправлять. Спасибо за ваше сообщение.
Аэри написал(-а) 2015-07-15 10:30:21
в хаоте вываливается ошибка на всё окно и на этом хаот заканчивается через 2-3 удара после начала... может уже исправили, хотя сомневаюсь :)