Последняя конференция "накипело" была в марте. Тогда же была информация что следующая конференция будет через 4 месяц. Причем через 4 месяца будет конференция для домагов, в следующем месяце для 11-15, и еще через месяц для 16+. Вроде как уже пора запускать конференцию для домагов. Ну и учитывая как долго потом админы пытаются родить ответы, то может админы возьмут за правило начинать конференцию в начале месяца, что бы у них потом было 3 недели на подготовку ответов, проверку фактов и т.д и т.п.
Так Аррид играет) однако это не помешало ему ответ тут запостить
А ваще - странно, неужели админы думали, что вода льющаяся в конференциях в ответах, будет манной небесной для игроков?)
все наши ответы большинством воспринимались как «недостоверные»
не закрадывалась мысль, что это случилось именно потому, что это именно так?
1. без премиума анимация боев замедленная, а не как отвечено
2. полуденные своды с косяками выдирающими глаз признаются Вами исправленными окончательно
3. якобы увеличиваете привлекательность к апу, когда на самом деле создаёте условия, в которых люди не хотят расти по уровню
список можно продолжать бесконечно
попробуйте общаться с игроками, а не устраивайте формальные конференции для отчетности
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Напомню, что конференции «Накипело уже!» и «Тематическая» проводились в тестовом режиме. Тесты показали, что все наши ответы большинством воспринимались как «недостоверные». Смысла от общения, когда один из собеседников изначально убежден, что ему скажут неправду, по нашему мнению, нет. Сейчас данные виды конференций заморожены, и работы в данном направлении не ведется. Полугодичная конференция остается и будет регулярно проводиться.
Но если игроки выразят желание продолжить общение, допустим, в данной теме, мы готовы рассмотреть вариант опять все возобновить.
Только мы тут играем каждый день и в курсе что и как, а вы инструкции к игре читаете и думаете всё знаете и другого мнения нет!)
Вы уважаемый сходите баргофа горного убейте своим персом и на достойную награду гляньте и т.п.)
LORD REY
я бы уточнила: в синем сете танка с синей ювелиркой и обязательно зеленым серпом, без каста!
история минут на 20
ПыСы: попкорном запасаться заранее
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
В целом очень смахивает на работу 1С-ников. Они по утрам собираются в отделах автоматизации по всей стране и дают друг другу страшную клятву, не допустить ни малейшего удобства программы и искоренить само понятие User Friendly. После чего они делают "важные правки о доработки" для 1-2 дядя-тети и пишут длинные победные рапорта.
Зачем?
Maurg вы уж простите, но воспринимались не как "недостоверные", а как "не несущие никакой информационной нагрузки". Конечно, конференции в целом интересны - таки чуть ли не единственная возможность контакта с администрацией в массовом формате. Но, быть может, стоит пересмотреть своё отношение к таким конференциям? Тогда и игроки пересмотрят своё отношение к вашим ответам.
LORD REY
я бы уточнила: в синем сете танка с синей ювелиркой и обязательно зеленым серпом, без каста!
история минут на 20
ПыСы: попкорном запасаться заранее
Вот ты злюка то)))))) я тут в крите при заходе баргофа всё чаще подумываю плюнуть и слиться
Ну я был тем счастливцем, на вопрос которого ответили в прошлый раз.
Напомню:
1 вопрос об ограничении каста - вы сослались на негативную реакцию. Отлично, но почему вы не учли эту же самую негативную реакцию, скажем, в вопросе ограничения аука?
2 вопрос был о техподдержке. Вы просили конкретику - я скинул номер заявки и основную суть переписки. Нет реакции - на меня тупо забили болт.
3 вопрос был про ускорение по своему материку. Этого просят все, это бы вызвало "позитивную реакцию". Ну, допустим, на этот вопрос ответ был честный.
Итак, из 3 вопросов по 2 игрок был фактически послан. А теперь вы говорите о недостаточном доверии?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
еслиб форумку не дали я бы написал что "общение" и прочее плодотворное сотрудничество происходит видимо тоько в скайпе... или спросил бы про первый/второй топик накипело уже... но так как могут форумку дать не напищу ничего тут
Повторю свое предложение: раз в месяц выбирать (например по количеству лайков) самый интересующий вопрос и давать на него ПОДРОБНЫЙ, ПОЛНЫЙ ответ. Со всей аналитической выкладкой.
Это просто нонсенс, что в игре 2015 года почти все скрыто от игроков.
Ни параметры монстров, ни влияние характеристик, ни шансы дропа...
Напомню, что конференции «Накипело уже!» и «Тематическая» проводились в тестовом режиме. Тесты показали, что все наши ответы большинством воспринимались как «недостоверные». Смысла от общения, когда один из собеседников изначально убежден, что ему скажут неправду, по нашему мнению, нет. Сейчас данные виды конференций заморожены, и работы в данном направлении не ведется. Полугодичная конференция остается и будет регулярно проводиться.
Но если игроки выразят желание продолжить общение, допустим, в данной теме, мы готовы рассмотреть вариант опять все возобновить.
и правда, а смысл общения, если вы всё равно будете стоять на своём.
Были дельные предложения, но вы к игрокам не прислушиваетесь, только глупая потеря времени и ваша, и наша... все уже это поняли.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Ой какие обидчивые админы пошли,мама родная!))То общеслэнговое слово ''дно'', внезапно становится оскорбительным по воле ранимого админа,то конференции проходят не в том формате,который планировался изначально - в выгодном для администрации ключе,то еще что-то...Cложилось мнение,что сейчас команду админов, составляют люди сплошь тонкой душевной организации,которые при любом проявлении недовольства со стороны игроков,хватаются за корвалол и бьются в истерике.
Ребят(администрация),вы правда,попробуйте серьезно поиграть в эту игру,учитывая абсолютно все тонкости,нюансы и подводные камни этой игры,а потом уже начинайте действовать.Глядишь,и негативная атмосфера со стороны игроков,сменится в более позитивную...