BerSun написал(-а) 2015-07-24 13:09:28
Ale7sandr написал(-а) 2015-07-24 12:49:41
BerSun написал(-а) 2015-07-24 12:20:29
Персонажи Groot [17] и Ale7sandr [17] исключены из финальных результатов турнира за использование вторичных персонажей с целью получения преимущества в боях.
Прошу прокомментировать обвинение!!! Где,когда,- именно я нарушал правила игры??
Пособничество в использовании вторичных персонажей. Грут вам все прекрасно объяснит и расскажет, когда и в каких вместе с вами боях он использовал персонажей со стороны людей с целью получения боевого преимущества. Подробности по делу не для общего форума.
в итоге так и неуслышал вразумительного ответа в ложном обвинеии, а по сути просто в клевете!!!
Почему другой персонаж мне должен разьяснять ваши обвинения?? Каким образом вина другого персонажа перекладывается на остальных??
ну и основное: Вырезано.
Ale7sandr
ну да, ты совершенно случайно один из всего 2 игроков 16+ кто набрал 300+ жетонов
И то что ты попадал с тем кто гонял договорняки чистой воды совпадение
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Ale7sandr
т.е. персонажи 2 уровня аспидом и другие не ваши закрывавшие вб постоянно на плато и то, что вы единственные кто были во всех боях с этими персанажи - совпадение) и я не отношусь к ниодной из проверяющих структур в игре до этого допер, а вы думаете до сих пор и убеждены в этом, что вокруг вас одни идиоты окружают ага) я удивлен как вы вообще без черепа ходите только за участие в одном бою двумя персонажами))