Доброй ночи!
Недавно обнаружил такую штуку, у меня по умолчанию стоит с.у. «Удар Медведя», иногда в боях переключаю на вжк, и когда набиваю вжк 2-3удара, и потом обновлю страницу, то у меня на мишке отображается набитые удары на вжк.
кто меня понял, может как то точнее сможете описать ситуацию:)
кто меня понял, может как то точнее сможете описать ситуацию:)
Недавно ТС обнаружил такую штуку, у него по дефолту стоит с.у. «Удар Медведя», а иногда в боях он переключается на вжк, и когда он набивает вжк 2-3удара, и потом обновляет страницу, то у него на мишке отображается набитые удары на вжк.
+ есть такая проблема, стрелочка остаётся на месте, но после обновления страницы, картинки ударов меняются на тот, который стоит по умолчанию, т.е. если у меня набит предпоследний удар мишки, а по умолчанию у меня стоит вжк, то стрелочка будет висеть вообще над пустым местом.
супер-удар, конечно пройдёт, но это создаёт жуткое неудобство, т.к. обновление страницы, например в бою на длани помогает, когда половина теней в бою стоят серыми и не видно их хп (включая собственную), а ты сам после обновления можешь запутаться.
1. не понимаю почему нельзя было оставить как есть? чтобы высвечивался последний супер, который стоял в предыдущем бою... где удобство в этом ударе по умолчанию? постоянно переключать его вручную? да это забывается...
2. или почините выше описаный баг, или сделайте отключаемым вообще функцию супера по умолчанию
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
+ есть такая проблема, стрелочка остаётся на месте, но после обновления страницы, картинки ударов меняются на тот, который стоит по умолчанию, т.е. если у меня набит предпоследний удар мишки, а по умолчанию у меня стоит вжк, то стрелочка будет висеть вообще над пустым местом.
супер-удар, конечно пройдёт, но это создаёт жуткое неудобство, т.к. обновление страницы, например в бою на длани помогает, когда половина теней в бою стоят серыми и не видно их хп (включая собственную), а ты сам после обновления можешь запутаться.
1. не понимаю почему нельзя было оставить как есть? чтобы высвечивался последний супер, который стоял в предыдущем бою... где удобство в этом ударе по умолчанию? постоянно переключать его вручную? да это забывается...
2. или почините выше описаный баг, или сделайте отключаемым вообще функцию супера по умолчанию
Баг известен, будет исправлен во время следующих техработ.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.