Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хаотический бой, мобильный клиент

хаотический бой, мобильный клиент

- Inkvizitor - [14] 
1
7 Июля 2015 00:15:34
Почему на хаоты в мобильном клиенте больше не приходят сюдахи??
Уже месяц как не приходит сюдаха, а в боях на мобилке хаотов нету, да и раньше небыло. Только через сюдаху получалось заходить, но после какого-то обновления больше не приходят вобще.

Раньше все работало нормально?! Да, вылетало сообщение какоето перед боем, но после нажатия кнопочки "ОК" оно исчезало и бой проходил нормально, без глюков)

В чем проблема то, по какой причине запретили\закрыли возможность учавствовать в хаоте с мобилки?! Че не так то? :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  7 Июля 2015 00:41:51 #1
У меня вообще в моб. клиенте нет ПБ, инстансов, поиска групп, а сюдахи на хаоты не кликабельны.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
KALLIMAPUK
7 Июля 2015 00:42:58 #2
С айпада с моб.клиента пару раз ходил на хаоты, приходила сюдашка вроде нормально :rolleyes:
1
SkyLance_86
7 Июля 2015 00:46:18 #3
Убедись, что у тебя включен основной чат (настройки чата - напротив основного должен быть глаз)
У меня был отключен, сам удивлялся, что не приходят приглашения ни в хаоты, ни на ПБ. Сейчас все прекрасно
Загрузка...
0
 - Inkvizitor - [14]  7 Июля 2015 18:52:39 #4
SkyLance_86 написал(-а) 2015-07-07 00:46:18
Убедись, что у тебя включен основной чат (настройки чата - напротив основного должен быть глаз)
У меня был отключен, сам удивлялся, что не приходят приглашения ни в хаоты, ни на ПБ. Сейчас все прекрасно

Да, проверил.. Основной выключен у меня, включил. Все в норме, спасибо :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.