Почему с самого первого сервака все уходили на второй, третий, четвертый, а чтобы впоследствии оказаться хотя бы на втором, надо было платить 100брюль.
Возможно причина в топоХаях ?
С годами люди не меняются.Наоборот с течением времени все усугубляется.Всё тайное становится явным и уже не стесняясь высказывают свои мысли на публику.
ИзумруднаяПтаха
ваш ник скоро даж у троллей будет вызывать рвотные позывы, пора чутка попускаться, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
e b o l a
думаю без зеркал все выходные топов было б меньше:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Не обижайте нашу будущую снегурочку она разминается перед забегом, а то в прошлый раз не до выборов было, реал отвлекал, но в этот раз квадовцы то уж точно помогут ей пополнить коллекцию золотых рукавичек. Эх, чтоб я был не прав.
ИзумруднаяПтаха
Не знаю что случилось- но Тебя реально стало невыносимо читать..(-сплетни, стишки глупые..стёб ни к чему... и вот щас опять: ну какой тебе толк про 2 сервера вопрос глупый...не нравится- выруби комп, посиди подумай.
Aureum
да не трогайте птичку)) по сравнению с другими игроками, она очень позитивная))
вспомнить хотя бы магмар играющих тут по синьке и потом на форуме зло изливающие! вот где квинтэсенция негатива!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!