Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь после према?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жизнь после према?

Papa_Bear [12] 
11
29 Июня 2015 15:47:03
Решил побегать без према, и, ссылаясь на этот пост на конфе, написал в ТП, но оказывается не все так просто.

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Вся полученная от Вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы, и будут сделаны соответствующие исправления.
В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой внутриигровой проблемы, просим Вас cообщить о ней в Центр Поддержки Пользователей.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Желаем Вам приятной игры.

Многим ли помогло обратиться в ТП :question: :rolleyes:
С уважением Papa_Bear.
Загрузка...
0
 Papa_Bear [12]  30 Июня 2015 12:07:12 #39
Gothis
Раньше в описании према было указано, что он ускоряет анимацию, но уже удалили, типа уже "не ускоряет" :lol:
Саказали, что будут искать причину именно у меня и делать поправки. Ждем))
С уважением Papa_Bear.
1
 -a-DRENALINE- [3]  30 Июня 2015 15:41:52 #40
сегодня прем закончился

явные отличия есть..в бою все шустренько, а тут пока размахнется своими 2 мечами - успею чай сделать себе)
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
Дэлькор
30 Июня 2015 15:50:37 #41
-a-DRENALINE-
поставь низкое качество флеша, побыстрей махать начинает чем при высокм качестве
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 МеланиЯ_ [8]  30 Июня 2015 15:54:12 #42
Дэлькор
* и перса трясёт так, что за него невольно начинаешь переживать, ощущение - что вот-вот рассыпеца) :surprised: :lol:
Загрузка...
0
Дэлькор
30 Июня 2015 15:58:23 #43
МеланиЯ_
ага))) жизнь под напряжением в три тысячи вольт :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Асгард-
30 Июня 2015 17:11:30 #44
-a-DRENALINE-
Бей на клавиатуре, только есть маленький бонус - пока идет анимация моба и ваших ударов уже вылетит системка об окончании боя. А ты еще смотришь последние удары. На магии ваще офигенно и хрен поймешь вовремя ты банку юзнул иль нет, а мож тебя травлей стравило.
0
natalyia77
30 Июня 2015 19:16:17 #45
-Асгард-
Правильно , то то я смотрю постоянно падаю , все ржут , а мне плакать хочется .
0
 МеланиЯ_ [8]  30 Июня 2015 19:24:46 #46
Дэлькор
Ты хоть не говори так) А то я реально представила ся..под этим..ой, да нуууу..не дай Бох...чОоорд!
Ты активировал во мне программу буйной фантазии) :eek: :rolleyes: :lol:
0
Бикицер
30 Июня 2015 19:28:27 #47
собственно вопрос был тот же))

[ Operator1053 ] 6 дней назад
Здравствуйте. Данные проблемы являются наиболее распространенными. Для их решения, попробуйте выполнить следующие действия:

- Почистите кэш память (временные файлы интернета).
- Обновите Flash player до последней доступной версии.
- Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.
- Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).

В большинстве случаев, после выполнения данных рекомендаций, ранее обнаруженные проблемы отсутствуют.

swan99
30 Июня 2015 19:32:05 #48
если сравнивать прем пару лет назад и сегодня то выходит скорость на преме сейчас как без него пару тройку лет назад. я помню время когда на хроме клиент делали. куча ошибок и недоработок. так я не на клиенте а на браузере хром лупил в разы быстрее без према. по сути дерганье моего перса это не скорость боя а типо тектоник) паузы между ударами долгие. короче прем как в анекдоте про счастливую собаку. ей миску на метр пододвинули а цепь на 2 метра укоротили) но она счастлива)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
3
 Papa_Bear [12]  30 Июня 2015 19:43:00 #49
Бикицер написал(-а) 2015-06-30 19:28:27

Здравствуйте. Данные проблемы являются наиболее распространенными. Для их решения, попробуйте выполнить следующие действия:

....
- Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.

....

Причем тут антивирус, не понять)) С премом антивирус значит разрешает играть, а без него сразу чует халяву?))) :eek:
С уважением Papa_Bear.
Загрузка...
0
Бикицер
30 Июня 2015 19:45:59 #50
Papa_Bear
ну наверное))) я не знаю :lol:
0
 _-Жесть-_ [9]  1 Июля 2015 07:25:29 #51
Бикицер
и как помогло?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Триумвиратор [11]  1 Июля 2015 07:42:01 #52
-Асгард- написал(-а) 2015-06-30 17:11:30
-a-DRENALINE-
Бей на клавиатуре, только есть маленький бонус - пока идет анимация моба и ваших ударов уже вылетит системка об окончании боя. А ты еще смотришь последние удары. На магии ваще офигенно и хрен поймешь вовремя ты банку юзнул иль нет, а мож тебя травлей стравило.

кстати есть такое - на кадхасах часто замечаю - системка что бой окончен, а картинки еще ударами размениваются... или другая крайность когда бой минуту и более - картинка отработала, а системки нету и не открывается охота до минуты пока не появится системка об окончании... это все на преме с клавы...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Ixidor [10]  1 Июля 2015 08:13:14 #53
Всегда думал, что "премиумовая ломка" всего лишь миф, пока не столкнулся с этим сам.
Одно время долго играл без премиума, все работало отлично, бои были быстрые и качественные. Потом пришлось переустановить систему и после этого началась... Ситуация стала ровно такая же, как описывали в многочисленных топиках: все было в замедленном режиме, почти как в Матрице. При этом приобретенный премиум ситуацию совершенно не поправил. Стало быстрее, но играть по-прежнему было невозможно, перезапумк клиента результатов не дал. Через день все как-то само отлагало. Мистика...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Детство [8]  1 Июля 2015 09:27:27 #54
Вспомнила топик про лрущей....
0
 Марелборо [6]  1 Июля 2015 10:11:12 #55
Бикицер написал(-а) 2015-06-30 19:28:27

- Почистите кэш память (временные файлы интернета).
- Обновите Flash player до последней доступной версии.
- Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).

В большинстве случаев, после выполнения данных рекомендаций, ранее обнаруженные проблемы отсутствуют.

Да просто лень вновь ждать ответ
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
0
 Papa_Bear [12]  1 Июля 2015 13:40:29 #56
Бикицер
Мне кажется, скоро пойдут ответы в стиле "если комп глючит при входе в игру и мешает вам играть, отключите комп." :lol:
С уважением Papa_Bear.
0
 Papa_Bear [12]  3 Июля 2015 16:00:30 #57
Последний ответ от ТП:

"[ Operator1002 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
По данной проблеме ведутся необходимые работы.

Желаем Вам приятной игры.

Можно спокойно считать, что послали :question: :lol:
С уважением Papa_Bear.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.