Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему игры избранных расбалансированы. Админы настройте

Почему игры избранных расбалансированы. Админы настройте

-Виталян- [12] 
4
29 Июня 2015 01:21:18
почему мои элементали дохнут а касты не кидают? почему противокомплект не работает? только не надо отмазываться рандомом, нет никакого рандома есть явное превосходство над моими элементалями. в боях я ошибок не допускаю и вижу сейчас явный дисбаланс. Раньше этого не было!
Загрузка...
-2
Кровавый молот1
29 Июня 2015 01:24:41 #1
нытье! :cool:
Загрузка...
2
 -Виталян- [12]  29 Июня 2015 01:31:26 #2
Кровавый молот1
это не нытьё а обоснованная претензия. термин "нытьё" в данном случае это древний баян для тех кому не чего сказать ничего по существу.
Загрузка...
-3
Кровавый молот1
29 Июня 2015 01:38:55 #3
-Виталян-
руки у тебя кривые значит такие квесты проходить, топ нытье... все там проходится и от рандомов никто не застрахован
Загрузка...
2
 Охотник-1986 [14]  29 Июня 2015 04:52:29 #4
Кровавый молот1
а еще аргументы есть? :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
1
Аэри
29 Июня 2015 06:17:06 #5
что-то ни разу я не видела, чтобы вражеская элька померла не кастанув, а свои так через раз ленятся, особенно криты. и противокомплекты там частенько не работают только с одной стороны - с нашей :)

я знаю, о чем говорю - было вынесено 5 или 6 юв оттуда, а потом как-то перегорела от того, что сколько тактику не продумывай, даже если по элькам всё хорошо совпало, всё равно зачастую они каким-то магическим образом тебя запинают. специфический там "рандом", видать.) :rolleyes:
Загрузка...
1
Любомудр
29 Июня 2015 10:21:12 #6
Аэри я несколько раз видел, как вражеские эльки забывают кастануть, особенно элементали огня или тьмы. Но это так редко, по сравнению с тем как свои воздух и свет забывают, что цифрой можно пренебречь.
Несбалансированность наблюдаю в виде суперменов с вражеской стороны, когда они лупят по моим так, как не предполагалось, только успевай лечки подносить. Но даже с такой несбалансированностью победить рандом иногда даёт. Только вот тактикой тут пахнут уже мало, в отличие от шахмат или шашек в реале.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.