Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый сертификат

Новый сертификат

BIG GOOSE [9] 
-3
25 Июня 2015 16:46:49
Может, ввести что-нибудь типа сертификата или функции премиума для ускорения мышления мобов. Чтобы максимум на 18 секунде били, а не на 14-16. И ещё, не знаю, может, только у меня такая проблема, но довольно-таки часто, раз 5-10 за час битья мобов выскакивает табличка "Разорванно соединение с сервером". И часто бывает, что она не выскакивает, а просто двадцатисекундный тайм продолжает идти, а персонажы стоят себе как в чём не бывало, и нунжно обновлять страницу. Очень интересно наблюдать такое, когда, например, у горгульи оставалось 70хп на один удра, тут ты прождал, думаю, что она просто долго не бьёт, а окзаывает это с севреом потеряно соединение, обновляешься, а там уже добрых 300 с двумя лечилками, да и на тебе, бывает, удар в горло.
Загрузка...
-1
 Маглава [10]  25 Июня 2015 16:47:35 #1
BIG GOOSE написал(-а) 2015-06-25 16:46:49
Может, ввести что-нибудь типа сертификата или функции премиума для ускорения мышления мобов.

Доо :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
-4
jaguar_killer_
25 Июня 2015 17:50:52 #2
:lol:
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  25 Июня 2015 17:57:56 #3
все уже давно продумано,чтоб мобы медленнее бились,а то будут быстро убиватся за пару сек,деньги польются рекой,все забудут что такое кидать деньги хоть какие то.
0
esgreckmf
25 Июня 2015 18:01:33 #4
если и введут то задорого, 300-500 бр в месяц потянешь ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
грязная_тварь [4]  25 Июня 2015 18:56:48 #5
BIG GOOSE
Через моб. клиент эти затупки быстрее думают. А "Разорванно соединение с сервером" это пинг скачет.
А лично у меня такое было когда лимит скоростного инета был исчерпан и скорость упала до 7 Кб. Сек.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.