|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Июня 2015 22:10:53
|
|
Хотел спросить, будете клан мощь поднимать, будете тотемы, все сооружения строить! а Потом --- бросите, просто так,якобы соучрядители не смирилесь! Так кому нужны ваши потуги?
|
|
|
__ДОБРЫНЯ__ [4]
|
30 Июня 2015 01:21:50
|
|
|
Скандалы в Дваре как приливы.
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 01:22:29
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2015-06-30 01:13:07 Дэлькор
А в газетах не писали? Тогда нет, без скандалов
я забыл когда газеты читал)) только книги читаю
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 01:26:02
|
|
|
Дэлькор написал(-а) 2015-06-30 01:22:29 СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2015-06-30 01:13:07 Дэлькор
А в газетах не писали? Тогда нет, без скандалов
я забыл когда газеты читал)) только книги читаю
Какие скандалы по поводу сабжа?
Не тянет он на человека, которого прям все ДГ прогибали, прогибали ради одной великой цели но чот у них не пошло.
Собственно, без обид для сабжа, для топ кланов он мелкая сошка, не более, как и 95% игроков.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Б0Н0 [8]
|
30 Июня 2015 01:29:31
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-06-30 00:18:07 ...всем можно найти замену...
был у руля kz-kz, а теперь бзбз))
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 01:31:01
|
|
|
Б0Н0 написал(-а) 2015-06-30 01:29:31 бзбз написал(-а) 2015-06-30 00:18:07 ...всем можно найти замену...
был у руля kz-kz, а теперь бзбз))
для нуба -- кз-кз это казах)) учи историю двара
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 01:32:43
|
|
|
Мертвый в доме
да все тут мелкие сошки) админ захочет -- вот и нет "крутого" игрока))
вон триня пиарился во всю и того к ногтю прижали и выкинули нафиг
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 01:36:01
|
|
|
Дэлькор
Триня разве не сам свалил? Я его уже и не помню почти, но он вроде даже прощальный топ пилил.
И да - триня ж проадминский был вродь)
Но давай админов сюда не будем.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
З е м е ц [13]
|
30 Июня 2015 01:39:37
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
тебя выгнали?! азазазаза
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 01:40:09
|
|
|
Мертвый в доме
проадминский, выпихнули его отсюда)))
по секрету скажу, все подробности знает половик трактирный
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
30 Июня 2015 01:42:36
|
|
|
З е м е ц
Иди спать, нуп
Судьба не балует (с) вовкер
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
бзбз [17]
|
30 Июня 2015 01:44:48
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
спасибо)
Дэлькор
да откуда ему знать что-то) он же как прайд, тока в онлайн заходит) несавсемполовик)
Б0Н0
у меня нету тут никаких кнопок к твоему сведению
они всегда только мешают
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Б0Н0 [8]
|
30 Июня 2015 02:08:25
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-06-30 01:44:48 у меня нету тут никаких кнопок к твоему сведению
они всегда только мешают
ты подумал, что я в самом деле считаю они у тебя есть?
Дэлькор
для нуба -- кз-кз это казах)) учи историю двара
для топового - я в курсе, учи значения слов ирония, сарказм... )
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 02:11:44
|
|
|
Б0Н0
учи свою пьяную команчу, а не меня)) хочешь поиронизировать, то выделяй свою ироню-сарказм кавычками)) нуб
|
|
|
IVLAOK [10]
|
30 Июня 2015 04:50:02
|
|
|
топ классный...
срач знатный...(жаль логов нет)
мегерочка-лапочка...
мелори-желчная...
инкейн- вырезано... :arrow:
вредный кот-вредный(жаль што у меня в чс,а так вроде нормальный пасан)...
делькор- вырезано...
ялька-пирожок...
вига-конь...
бзбз- вырезано...
скай-вовкер-перебежчик...
теккен-нуб...
мертвый в доме- вырезано...:idea:
ебола- ...
в итоге:
белки заурядый(теперь)клан,с постоянно менящимся составом,который соответственно,если в составе то подсирает,если нет то обсирает...(как то так)
Очень интересно по улицам ходить,
Многое узнаешь и поймешь.
В темные подъезды стоит заходить,
О, какие лица там найдешь....
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 09:54:51
|
|
|
IVLAOK
высказался? вырезано
|
|
|
Тэккен [10]
|
30 Июня 2015 11:06:21
|
|
|
IVLAOK
король гильдии мастеров, спасибо что высказались, кудаб тут все без вас
опять я виноват?
|
|
|
Мелори
|
30 Июня 2015 13:03:51
|
|
|
Придется ответить, хотя я внутренне как-то надеялась, что мне удалось уже наконец от тебя избавиться, тебя и твоего словесного бреда( Я не так давно сказала тебе, что твой эгоизм и зависть сыграют с тобой злую шутку. Вижу, не поверила, не успокоилась. Продолжаешь заниматься тем, на что единственное способна - интриги.. Внесу коррективу в "свою автобиографию".
Во-первых, главой клана являлся Крымчак. Во-вторых, идею создания клана подала Я (Крымчаку). Я может и "ничу не сделала"(с) твоими словам, но ради меня и по моей просьбе,многое для клана сделал Михаил Крым.
Ну да, на момент моего выхода из ДГ и ты, и персонаж Крымчак сами находились в Джетах без всякой идеи оттуда уходить и что-то создавать. Сам Крымчак уже не играл очень давно, в игру не заходил и не заходит года 3.. как выяснилось позже... Я думала делать клан, но тут поступило предложение сделать это вместе, почему нет, подумала я, не имея малейшего понятия ни о взаимоотношениях внутри вашего трио, ни о реальной игровой силе. Ни о твоих реальных планах..
А заключалась она в том, чтобы зарегистрировать свой значок (клан-ударку), и принять в него персонажей Мелори и Илюша (которые на тот момент находились в чс ДГ, и всем альянсам был поставлен запрет на их прием, и альянсы подписались под этим запретом).
Тут тебе ответила Ялька, чс как такого и как ты это преподнесла не было.
Чу дальше.. давай вспомним твою историю, как ты вышла из Дг, когда Мосад высказал тебе нечто подобия "это клан Казаха, и больше никто в нем рулить не будет, никогда"(явно имел причины сказать Подобное, но я не хочу их вспоминать - вспоминайте с Мосадом) - на что ты психанула.. мм.. дело твое и ДГ. Но Вига и Еган сразу дали клич по топам, чтобы принимать вас не смели.. и топы не смели..
да, это было не дальновидно с их стороны. Таким способом вернуть меня в клан не получилось. Вспоминать что-либо с Мосадом, Вигой и прочими людьми мне не пришлось по причине их отстутсвия в игровом проекте.
и с идеи Мегеры поддержать двух, хоть и упоротых, но как-то да небезразличных игроков
твоя идея была, как выясняется, не дать окончательно завязать с игрой Михаилу Крымчаку и далеко не бескорыстна...Не надо тут преподносить о своей неземной любви ко мне и вобще еще кому-либо, Любишь ты единственного человека - себя.
Дальше нубу выпадает легендарка, которая оплачивается за счет Крымчака (персонаж Крымчак вернул всем деньги, которые были на эту легендарку скинуты). Дальше всем хочется анимацию к легендарке, и она таки проплачивается с персонажа Arhired (ой, вот тут снова за деньги Крымчака, и кусочек Огрессарша и еще один человек добавили).
на кусочек анимации залили 1000 брюлей, всего она стоила 1500 (кусочек, да). Персонаж Крымчак ничего никому не вернул, этого никто не ждал и не просил. Даже игровое золото на легендарку скинулось сообща.
А, еще за деньги Крымчака персонажу Arhired нашару была закрыта инфа
ты постоянно пишешь про это, включая инфу архиреда в стоимость клана однако это личное дело Михаила и Архи, но никак не твое и не клана.
он начал набирать состав.... стал обычным кланом большой веселой компании.
да, ко мне присоединились мои друзья. К тебе почему-то вобще никто не пришел..даже Вредный кот..я так поняла, твой друг или он стал таковым, только после того, как его за неадекватность выгнали из ДГ по моей просьбе? Нашла союзника, наконец ))
Но вот как-то у верхушки дела не сладились - не осилила Мегера простить Архиреда, который, стоило Крымчаку перестать платить мани-мани, заявил главой клана себя (траблы в Крыму были, да и игра под...этавот человека). Мегера даже вопиюще пыталась передать главку на Мелори, только не Архиред - а та отказалась, ну как это, "Архиред же лапочка" удалено".
Архиред, как бы ты его постоянно не провоцировала и не оскорбляла сама, очень много сделал для клана в то время на совершенно некоммерческой основе, чего совершенно не делала ты. Единственное, чем ты начала заниматься, это закидывать мой скайп простынями наподобие этого опуса с планами мести и прочей ереси, только главное действующее лицо там был Денис
Я нашла как в итоге лапочке отомстить, лично лапочке - не клану (коварны женщина своей злопамятностью).
Почему же именно здесь ты не расписала?)) ну напишу я. Мегера никак не смогла смириться с тем, что Архиред глава клана, очень рвалась еще при мне она стать главой сама, устраивала дикие истерики на эту тему, провокации были ежедневные и скайповые простыни от нее меня утомили до невозможности. Денис (Архиред) много раз хотел все бросить и уйти, от бесконечных истерик, обвинений и скандалов с Мегерой он устал, но пока я была и поддерживала его, он держался. И тут.. я пропала, не было меня в игре долгое время. Раздобыв мой рабочий телефон, она убедилась, что скорее всего меня не будет, ей ответили, что я болею. Зашла Крымчаком и объявила, что расформировывает клан. Клан, в которые ничего не вложила лично сама, постоянно устраивала скандалы и вобще мешала развитию. Ну уже после этого Архиред сдался, передал главу персонажу Крымчаку (он же Мегера) вышел сам и увел весь состав. При этом клан, естественно, никто не расформировал)) но тут... какая боль, я вернулась............
Но с одним условием ушла Мегерочка - "Когда , мол, окончательно решу, что к Белкам более не имею отношения, клан должен будет сменить значок, и мы с Крымчаком уйдем" (это было оговорено с Крымчаком, т.к. его там деньги были).
и когда же ты уже окончательно это поймешь ?
Зимой, под прекрасный праздник Новый год, таки решилась Мегера обрубить последние связи с кланом (вступить в Наступающий 2015 птисой вольной), попросила передать персонажу Arhired (т.к. Мелори на тот момент несколько месяцев не было), мол, меняй название, и "вы налево, мы направо".. на что услышала "пошла ..." гхм , туда).. Ну Мегерочка психанула и сказала - раз за свои же слова отвечать не хочет, то аминь и клану.. Так и вышло, пошел лапочка свой клан делать, забрав уже готовый состав. Потом явилась Мелори и молча ушла в ДГ..... "Ура", подумала я, все наконец нашли свое счастье по игре. Рано радовалась)))
ну вот тут что-то похожее на правду, наконец
но продолжаем ......ушла в ДГ... а вот тут мне прямо таки смешно стало.. Мелори и ДГ.. ДГ, которое Мелори в чс занесло, которое она послала, а оно ее.. ну и, во всех красках мира Двара. ДГ, людей которого Мелори и Ко практически каждый день называли самими "расчудесными созданиями" мира сего... (помню даже скайп пошла почитать, когда в ДГ увидела девушку - може мне померещилось, или она правда их там "ласково"... и шо ж, не померещилось, и правда было). Чу уж говорить, что после месяца в ДГ, ребята мне скидывали ее логи о том, что "ДГ - лучший клан, Вига лучший, Еган лучший" - а, да, это персонажи, которые ее в чс альянса Дг заносили, о чем Мелори ниразу не вспомнила - ради кнопок то в клане, славы ради, комфорта? явно же не ради дружбы и великого уважения - иначе не случилось бы через пару месяцев ....... следующее ))
Про персонажей из дг и чс я написала выше, из играющего руководящего состава на момент моего возвращения в игру оставался только ВогГриф, с которым ну ..кхм по меньшей мере конфликта у меня никогда не было)). Из белок я ушла, почитав все, что ты творила в мое отсутствие, люди все ушли до этого, а оставаться и общаться там вдвоем с тобой мне дико не хотелось, не хочется и сейчас, но на все то, что ты еще напишешь в этом топе - я отвечу.
А спустя пару месяцев случилась эпопея в ДГ (пошатнули клан, где глава КаЗаХ ушел наслаждаться горизонтами реала, а с ним ушла и сила, которую он держал в клане во времена своей игры), Но - свою историю клана пусть Дг сами рассказывают ..))) Мне так, чисто интересно, а Мелори до сих пор считает перешедших к ней ребят из ДГ "расчудесными созданиями" мира сего, и просто терпит их рядом для своего самовозвышения? или они искупили свой грех сразу, как сняли тот серый значок?. Но ладно, пущай. Мне больше интересно, чтобы сами люди этим вопросом задались, мне на него ответ не нужен, я и так плохая=) а то тут такое завяление прозвучало ---
Мелори написал(-а) 2015-06-29 15:18:16 Имеет значение не картинка, и не клан, а КТО в нем
В нем то люди, а вот кто люди для тебя? - я уже на себе прочувствовала. Надеюсь, нынешние люди из клана не прочувствуют это тоже. Вспомнилось мне тут, как ты на турнире Фифти-фифти последнем аналогичные слова сказала и клану Дг, в частности персонажу Виге - "главное не где, главное что с дорогими людьми"(с)твои слова Виге, когда ты с ним на турнир попала - так ты назвала Дг - дорогими людьми. Страшное дело для тебя быть "дорогими людьми"
то, что ты на себе почувствовала, является прямой обратной отдачей твоим поступкам. И как видно, тебя не устроил взаимный игнор, хочется срача, раз продолжала следить за мной, бешено стучать по скайпам и собирать мои "логи". Ты сама то понимаешь, что у тебя паранойя?)) Или какая твоя цель? Сбить еще бабла?
....продолжаем.. Через пару дней пишут мне.. а "започем Крым таво... как ему его долю выплатить, чтобы забрать". Хотел Крым послать лесом такие предложения, я переубедила - пусть, мол, живет клан, жалко - столько сил и денег одним удалить. Но, Никакие символические 600 баксов , которые никогда не проблема выслать обратно (рядом с потраченными Крымчаком парами тысяч), никогда не сделают никого другого регистратором, и создателем этого клана, и тянуть на себя эту лямочку - не надо.
по моему проблема, ибо обратной сделки мне на надо, я не продам свой клан
Я всегда поступала по совести с Людьми, которых выбирала в свой круг. Я не лицемерила и не лицемерю с людьми, желая с них выгоду поиметь (как было проделано кое-кем с кланом ДГ)
:lol: :lol: Твою совесть давно кто-то купил, ты даже поступки других людей расцениваешь так, как сделала бы сама, дай тебе волю
И, если за правду круто угрожать, пальцем в небо выбирая "виновного", чтобы остаться белым и пушистым для своей выгоды - на здоровье, Грей душу. Но я не из тех, кто смолчит, если незаслуженно обвинить... или, как там поет Elvira T - "утони в моей словесной грязи"(ц)=)
ПС на все (абсолютно все) "финансовые перечисления выше" у меня добрый "банковский" свидетель есть, со всеми сметами-чеками-чатами-логами, и т.д. А то еще начнется тут, "да ладно?!".
И.. на всё, всегда, можно поднять логи скайпа..... и перечеркнуть (а может и подтвердить) все заслуги, коими ты хвастаешься в "новых белках", для новых "больших друзей"=)
Я рассказала коротко всю историю. Но, если есть желание копнуть вапще по пунктикам - я готова. Любому из твоих или моих соклан, которые у меня это попросят (альянс Старичков ты ведь тоже ненавидишь - наверное, даже больше, чем ДГ). Чу делать будешь, снова своим баблом угрожать, или по приватам-чатам деморализовать меня пытаться перед людьми и сокланами? а получится?) Тогда давай не вырезками логов, а полностью беседы выкладывай. А то я тоже умею предложения избирать красиво.
Продолжай, доставай уже козыри из рукава)) Про участие Михаила Крымчака реального я никогда не отрицала, потому и сделала предложение вернуть ему его часть. И ответь что-то Архи, он так ждал ответа)
don't worry, be happy
|
|
|
Тэккен [10]
|
30 Июня 2015 13:20:45
|
|
|
Мелори
осилил...охренеть
опять я виноват?
|
|
|
Sinead [10]
|
30 Июня 2015 13:23:13
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|