Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто в танке.. Или обращение к уважаемой Администрации и исполнителям- Ордену стражей!

Для тех, кто в танке.. Или обращение к уважаемой Администрации и исполнителям- Ордену стражей!

Kazzantip [18] 
0
17 Июня 2015 01:24:47
Вот уже лет 15 как связали меня узы Гиминея с человеком в реале, в игре персонаж tekila bum. Играли мы в эту игру лет 7, текила к игре подостыл, месяца три заходит только палочку тыкнуть, да и то нерегулярно. А тут заставила супруга зайти обновить все ценное на персе, а он ленивый от природы- с моего ноута зашел,и тут через три дня и прокля за передачу реквизитов.))) Город не менялся, провайдер тоже, компы в одном доме- на каком основании наказание?))) Думали, гадали всем отелем.. ответ не найден..
Живем мы в Крыму, скоро соклане в гости к нам к морю потянутся, видимо предупредить надо, чтоб на персонаже по 1 к держали золотишка, а то играющие в двар должны быть невыездные видимо))))
А так хотелось бы получить ответ от представителя *святого ордена*, который штраф повесил, куда мой муж из Судака выезжал, да при этом еще и в Легенду заходил и кому реквизиты передавал!( а то вдруг любовница теперь в дваре перса гоняет))
0
 Кровища [18]  17 Июня 2015 01:29:08 #1
по любому пиндосы постарались :) проникли в мэйл ру
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
-1
 vladaa [17]  17 Июня 2015 01:32:05 #2
Kazzantip написал(-а) 2015-06-17 01:24:47
А так хотелось бы получить ответ от представителя *святого ордена*, который штраф повесил, куда мой муж из Судака выезжал, да при этом еще и в Легенду заходил и кому реквизиты передавал!(а то вдруг любовница теперь в дваре перса гоняет))

...а точно нужна эта информация?
...я вот к тому, что 6 лет играю с мужем, с одного компа (вернее, бывает с одного, по очереди заходим, компы не делим), и нет к нам вопросов...
Загрузка...
1
 Andeson [13]  17 Июня 2015 01:34:32 #3
Kazzantip
Все ответы даются конкретно тому персонажу у которого прколятие. И в специальном разделе форума - ветке старжи людей.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.