паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Кодекс «Воинское искусство» том V 1 шт за 15 очков получил в триста шестьдесят третьей игре по счётчику, потратив 345 з.
При этом, зазеркальных самоцветов не выпало ни одного. Гарантированные самоцветы - это тысяча зю...
Кто за брюли книжки на таланты не покупает, всё равно вынужден будет в этом участвовать, деться некуда.
А3
не парься я достяги тока получил и горантированные призы за штуку зю)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Кодекс «Воинское искусство» том V 1 шт за 15 очков получил в триста шестьдесят третьей игре по счётчику, потратив 345 з.
При этом, зазеркальных самоцветов не выпало ни одного. Гарантированные самоцветы - это тысяча зю...
Кто за брюли книжки на таланты не покупает, всё равно вынужден будет в этом участвовать, деться некуда.
Падали самоцветы в самом начале 10 шт со второго золотого)
GraaH
забей...
купить у тех кому прет в разы дешевле чем самому кидать
WogGrif
после того как вскрылось, что от выбора зеркал ничего не зависит, а ранд работает в момент списания голда, желание мекать и бекать сильно поубавилось у народа
Bomzheg
уже считали, что на тысячу игр дважды будет 15, просто у некоторых ранд еще рандомнее
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Одному мне не понятно зачем админы врубают это событие аж на 6 дней? Те кто хочет спустить туда деньги спускает их в первые 2-3 дня. Те кто не хочет спускать туда деньги не будет их спускать их ни на 5 ни на 6 день.