Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А я вот тут побил верку, параллельно подумал ...

А я вот тут побил верку, параллельно подумал ...

LordG [10] 
2
15 Июня 2015 21:57:30
Зато теперь я понял, что будет 22 числа.
А будет следующее:
1. Администрация проекта объявит, что "в связи с многочисленными просьбамиигроков" статую урежут не полностью, а так, процентов на 50-70 (в зависимости от уровня).
2. Наблюдается массовое чепчикометание с объяснением в любви "таким добрым админам".
3. Т.е. нас тупо кинут, но не полностью, а слегка, раза в три ...

В общем все, как по старому анекдоту: Купи козу - продай козу,

ЗЫ. 2 черепка со ста гуль - как-то так мелочно :confused:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 LordG [10]  15 Июня 2015 21:58:02 #1
Крыть не стоит - это размышления о будущем и не имеют к зеленому топику никакого отношения ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-10
Christen Blood
15 Июня 2015 22:06:21 #2
это размышления о будущем

это нытьё
Загрузка...
0
Ghella [7]  15 Июня 2015 22:16:28 #3
Да ну, не будет такого. Вон с 3 лотами на ауке тоже многие ждали, что админы одумаются и отменят, но хрен там плавал. Пора смириться с тем, что здесь даже самые дикие вещи могут превратиться в нововведения :biggrin:
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
1
-сабрин-
15 Июня 2015 22:41:15 #4
LordG
у нас так каждъй раз ценъ повъшают на енергоресурсъ)) объявят сначала на 50-70%,потом типа внимая гласу народа не можем сделать такую гадость,повъсим тока на 15-20 :lol: и все пръгают от радости типО мъ победили :lol:
Загрузка...
0
esgreckmf
15 Июня 2015 22:48:00 #5
LordG
Я очень слабо представляю, как выбить опыт на уровень под 5-6 статуей... на 10ый апнулся со второй статуей, все деньги шли в поместье. Потом админы задумались ещё тогда 2 года назад порезать статую , строить перестал, остановился на 4ой. Вроде передумали, достроил до 5ой. За 2 года битья верки по КД, ещё оставалось 15% на 10... апнулся банками. Для себя понял, что мне бы хватло срезания опыта на 75% где-то, чтобы и на уровне всё успеть и апнуться когда надо. А со статуей 90% 12 уровень года через 3...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [12]  15 Июня 2015 22:51:14 #6
Не думаю. Тут как раз нет смысла вводить частичное изменение. Ну то есть настолько нет смысла, что меньше смысла просто не бывает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Zupikena [14]  15 Июня 2015 22:57:11 #7
Когда я был 10 лвл - Никаких статуй не было, по локам ходили страшные Зигуа Пормезоны и Бегеты
В локе для фарма ходил Царь скорпионов и перечислять можно долго...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-сабрин-
15 Июня 2015 23:27:16 #8
Улыбка Волка
а поему нет? сколько нововедений после ввода поместий,требующих немалъх денег? одни талантъ и тень чего стоят или репа кладоискателей,обесценив доблесть сдеали синий арсенаьнъй шмот ничем,следовательно натягивая игроков на фиолет,ето все дорого и без реальнъх денег,на лвлах ниже 14 го никак не прокачать хотя бъ до каких то средних показателей
0
 Улыбка Волка [12]  15 Июня 2015 23:29:32 #9
-сабрин-
Потому что нашим онолитегам нужна массовка на ПБ, а остальное они сейчас видеть не хотят.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
 LordG [10]  16 Июня 2015 13:02:01 #10
Ну таки вчера я оказался прав.
Стадия чепчикометания уже наступила, стадия урезания близится ....
Загрузка...
0
 Diomed [11]  16 Июня 2015 13:04:30 #11
Хочешь сделать хорошо, сделай плохо, а потом верни обратно...
Так Димка и будет!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.