Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы дайте хотябы ответы на интересующие игроков вопросы

админы дайте хотябы ответы на интересующие игроков вопросы

Aravin [7] 
0
15 Июня 2015 21:28:02
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464
Речь о данно нововведении. Начнем..........

До того как была статую опыта в игре был красный шмот (который значительно резал опыт), потом ауры (аналог красного шмота который тоже резал оптыт)......., а до этого когда небыло статуй и красного шмота в игре небыло столько нововведений которые нужно было прокачивать что бы ну быть "мясом".
В итоге что мы получаем......вы создали ГОНКУ ВООРУЖЕНИЯ, а сейчас собираетесь закрутить все гайки - надеясь от этого увеличить приток реала???? Возможно так оно и будет (тут вам конечно виднее) - НО, те кто не может себе этого позволить поиграют пару месяцев и уйдут нажав столь привлекательную кнопку "Delet" для этого проекта в связи с вашими НОВОВВЕДЕНИЯМИ.
Если вы преследовали цель быстрее апнуть играков для дальнейшего развития проекта - то сохраните возможность получить заслеженое на всех уровнях...... - вы сами представьте сколько игрок к примеру может заработать на 7 уровне (это пример, так как не знаю данных на других уровнях) получая за убийство моба порядка 150-200 опыта??? это порядка 2000-2300 мобов......(и это я учел весь опыт без возможности качать доблесть и делать дополнительные квесты) - теперь немного математики..... - с учетом что за 100 мобов падает порядка 0-4 ока (возьмем даже 3 ока.... считаем что нам везет все время)..... - даже 100 ок не получается, ну опять же нам везет - и считаем что это даже 200 ок ....... - вопрос и как качаться игроку???...... - ну да ладно ....есть же еще денежный дроп......ну купим еще 200 ок........ - а дальше что??? - ПОМОЙМУ ДАЛЬШЕ ТУПИК.
Идем дальше........ ПБ....... малое их количество связанно с дороговизной похода, а с вашим нововидение их станет еще меньше, так как денег небудет нне только на ПБ, но и для прокачки и даже нормального шмота..... - (я даже не говорю о том что бы его зарунить и т.д)

Ну и на последок - если у вас есть решение данных проблем - то играйте в открытую....... разъесните нам как будет проходить возможность игрокам нестанавиться мясом для тех кто уже прокачался.

На данный момент складывается впечатление что все это делается - что бы апнуть всех до 16+ уровня что бы им там небыло скучно............................... Тогда у меня к вам предложение...... - создайте пустого перса без медалей в зеленном шмоте 16 уровня и попробуйте убить того кто в синем шмоте и прокачан ........ и так раз 100-200 подряд, а после того как надоест - задумайтесь сколько продержиться проект???

С сегоднешнего дня перестаю вливать реал - так как считаю что проект с таким напровлением обречен на провал и долго не сможет просуществовать. :sad:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
-1
 alex094 [11]  15 Июня 2015 21:34:41 #1
Не злите меня! ;))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.