5 штук за сеня 10 рыб поймать на горшок не могу 18:16 Вы избавились от занозы.
8:16 Вы избавились от занозы.
18:16 Применив аптечку, - MarinA -1 [5] избавляет воина Жизнь_впереди от занозы.
18:16 Жизнь_впереди » - MarinA -1: спасибо
18:16 Для Вас начался квест "Задания дракончика Урчи". Желаем удачи!
18:16 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
18:16 - MarinA -1 » Жизнь_впереди:
18:16 Получено: Богатый мешочек Урчи 1 шт.
18:16 Вы завершили квест "Задания дракончика Урчи".
18:16 Вы спешились, ездовое животное следует за вами и готово исполнить новый приказ.
18:17 Для Вас начался квест "Ворох бумаг". Желаем удачи!
18:17 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт. 18:18 Вы получили вещь Пещерная рыба.
18:18 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Пещерная рыба. 18:20 Вы получили вещь Пещерная рыба. 18:21 Вы получили вещь Пещерная рыба.
18:21 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Пещерная рыба. 18:21 Поймав рыбу, вы бережно стали снимать ее с крючка. Но гадкая рыбина билась, словно дикая, и крючок вонзился вам в руку. Получено: Заноза 1 шт.
и так целый день,чу вы там чинили опять?:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: