Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность за сокращение количества лотов на аукционе.

Благодарность за сокращение количества лотов на аукционе.

Gothis [16] 
-1
15 Июня 2015 11:29:51
Всегда покупала с аука целестин или крылатку... надо 35 штук под квест, поэтому брала сразу пару лотов.
Хорошо, что сократили количество лотов для добытчиков и мастеровых, теперь на ауке пусто.
Можно спокойно заточить кирку и топать копать. Вообще, теперь все можно копать самому, квестовые ресурсы - копать (то семечки, то щупальца), медальки качать - копать, денег собрать - копать.
Игра становится все динамичнее.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
-1
 ПростоСережа [15]  15 Июня 2015 11:34:40 #1
Gothis
прекрасно все покупаю на бирже. Очень доволен
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
-3
Кровавый молот1
15 Июня 2015 11:51:06 #2
сколько можно ныть?)
Загрузка...
0
 --E-L-I-F-- [7]  15 Июня 2015 11:57:32 #3
не то что с аукам что то они не учли это 100% подерживаю !!!
+++
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
1
Дэлькор
15 Июня 2015 12:01:52 #4
крылатку, риффу, целестин, кахолонг без проблем беру на призрачный с аука) на крайняк биржа есть или знакомые всегда поделятся такими ресами... в чем проблема?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
 ПростоСережа [15]  15 Июня 2015 12:03:46 #5
Дэлькор
проблема в том, что надо же поныть и напомнить о себе раз в неделю. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
-1
 Gothis [16]  15 Июня 2015 12:11:38 #6
ПростоСережа
Кровавый молот1
вы из тех неуникальных, у кого анимация одинаковая что с премом что без? А своды не вы тестировали?
А может тогда вам в равных и на плато в 2 раза доблу порезать и в ВЛ палачей 16+ запустить?
Распелись в тепличке, понимаешь ли.

Дэлькор
у знакомых нет, мои знакомые этот мусор не копают обычно

BoBr_VoiAka
не надо 100 лотов, но не 3 же оставлять на грошовые ресурсы
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
1
 --E-L-I-F-- [7]  15 Июня 2015 12:11:45 #7
Дэлькор
причом тут биржа валяется куча фигни в рюгзаке занимют места так скинул продасца хорошо нет так нет ,а в этом случаии сиди жди ,хотя как вариант пусть сделают возможность снятия лото не через 5 мин а в любой тебе нужный момент !
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  15 Июня 2015 12:33:22 #8
Gothis
ну ты еще сопливчиком утри слезки с подбородка. А то бедную и несчастную всюду зажали и дыхнуть не дают. Да я еще не 16-й. Да в курсе что вас взяли и резко "обделили" в плане доблы в сводах. Но так же знаю, что кто хочет тот ходит туда и берут звания, А ты только и делаешь что ноешь на форуме.
на плато в 2 раза доблу порезать

вот это вообще улыбнуло :lol: . Плато насколько мне известно общее для всех. Что же ты туда не ходишь не качаешь доблу?
Пора выкапывать Спируса
0
 jaaa [18]  15 Июня 2015 12:43:00 #9
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-15 11:51:06
сколько можно ныть?)

Сколько можно рыть? :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Кровавый молот1
15 Июня 2015 13:04:01 #10
Gothis
какая добла я тебя умоляю, я не хожу на плато качать доблу, в равных доблести и так толком нету, я там качаю трофеев и косу так как других полей тупо нету... я за час в магмарии набью больше доблести чем за час на плато или в равных) тепличные условия? да я пол года прошу открыть вл... Вас (али) и так Валей не трогает, а остальные магмарские палачи по раскачкам не сильны и травмы лечатся лираном, так что и тут нытье не понятно)
0
 Тэккен [10]  15 Июня 2015 13:09:17 #11
а мне нравится нововведение, что действительно неудобно продавать так это фрагменты коллекций, и неудобно покупать слабость/воздаяние, остальное отлично :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Gothis [16]  15 Июня 2015 17:19:49 #12
ПростоСережа
кто хочет тот ходит туда и берут звания, А ты только и делаешь что ноешь на форуме.

деточка, пока ты сопли по рубахе размазываешь, предлагаю научиться не только таверну читать, но заглядывать и в другие разделы. Рейтинги, например, если слышал конечно. Там про доблу есть раздельчик.
Если "тестеры" выгребли миллионы халявы и на их отчетах ничего не исправлено, то моя ли в том беда? Заметь, мне админы не отвечают, и только через полгода моего "нытья" вообще в отдел тестирования проблему передали. А пишут постоянно про уже исправленные, значит проблему решать вообще не собираются. Тебе в том числе тоже с этим столкнуться придется, если потянешь вообще своды.
И не лезь из своей песочницы в нашу, не дорос еще.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.