Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?

Почему?

UTF-8 [3] 
-1
10 Июня 2015 17:53:59
Почему меня в пещеры не пускает ? Я первый в очереди и я вижу, как люди, которые позади меня ЗАХОДЯТ в пещеры, а я стою и жду, жду уже 3 часа и мне СЮДАХА не приходит, пробовал перезаходить - не помогает - Да почему я такой невезучий Емаё... Я понял ... ушел в Лес :arrow:
Загрузка...
0
Motherless
10 Июня 2015 17:56:00 #1
потоум что группы вперед
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
UTF-8 [3]  10 Июня 2015 17:57:10 #2
Это несправедливо - Дайте мне СЮДАХУ
Motherless написал(-а) 2015-06-10 17:56:00
потоум что группы вперед
1
-_Mefistofel_-
10 Июня 2015 18:02:42 #3
я бы тебя тоже не пустил
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Июня 2015 18:20:00 #4
UTF-8
Вам правильно написали - у групп приоритет... так как группа не может быть разбита при попадании на ПБ (согласитесь это тоже очень неприятно - договорился идти на ПБ с Васей и Петей, а попал к Коле и Саше, которых впервые видишь...), таким образом, если в очередь встает 9ка (2 группы, 5+4) у одиночных игроков есть шанс влезть к ним, только если их 4 или больше в очереди, перед группой из 4х игроков... как то так :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.