когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Второй раз округлило правильно, в чём проблема ? Там может остаток накапливаться и переходить в ледующий бой. Целый топик из-за 1 меди
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Кровавый молот1
Да мне пофиг на медные монеты.
Только если с серой такие странности.
То что с вероятностями выпадения всего остального творится?
Мы их не видим вообще-может они и в минус рабтают? :)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Гонец
было бы пофиг даже не обращал бы внимания как это делают многие, у меня все падает нормально как центриды так и остальное... бывают дни падает меньше бывает больше - это рандом и нигде не прописана суточная норма выпадения денег, центрид или чего либо еще, чтобы обвинять в каких-то накрутках... если кажется что все порезано с горшком бей без него в чем проблемы, будто принуждают его юзать...
Кровавый молот1
мне тоже по разному падает-против вероятности не попреш.
Но игра же построена на математических формулах. И когда я вижу странности- я логично интересуюсь о том чего не понимаю