http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1607304198&stat=1&server_id=0..Объясните нубу как насчитывается добла)не ходила на хаотичныет.к. там пока ждешь тает каст и мало доблести.Тут соблазнилась,неслом+20%,я взяла6-7 строчек обкаста+элик удвоенной доблы и сходила)11:01 Р » _ТАЛА_: у меня такое чувство, что там, чем меньше каст, тем больше толк)1:03Ю » _ТАЛА_: с математикой они не дружат)как там они считают?Кто подскажет? В техподдержку у меня не получается обратиться,Растолкуйте пожалуйста...Иходить на эти хаоты бессмысленно(мои выводы)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Р » _ТАЛА_: у меня такое чувство, что там, чем меньше каст, тем больше толк)
ВОТЭТАПОВОРОТ!ЁЁ!11!!111
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
у меня вообще предложение по хаотам было такое . выигравший получает доблесть равному нанесеному урону , проигравший - ноль доблести и ноль опыта . элики на удвоения доблы будут зависеть от урона победившиго . как то так . проиграл да обидно - но ничего не поделаешь . бери каст . если взял каст а другие по нулям - да обидно . и сделать один бой на хаотах за день неслом
Идея плохая. Для ужратиков есть поля битв, но они туда не ходят, потому что мяса нет, а друг против друга неинтересно. Если сделать так, то и хаотов не будет.