Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автопоедание

Автопоедание

Шаррукин [4] 
-2
7 Июня 2015 14:12:00
Уважаемые администраторы! 07.06.2015 в 13:22 активировал синюю руну Терп. Перед активацией включил и настроил в клиенте настроил автопоедание: порог срабатывания - менее 80% уровня жизни, использовать для восстановления - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2844316915. Но, как это обычно водится в игре, во втором и в третьем бое автопоедание не сработало. Второй бой смог вытянуть, благодаря моему первому удару и выпиванию эликсира жизни (уровень столба был меньше 50% от максимума). А вот в третьем бою я успел выпить только эликсир гиганта, выпустить ездовое животное и 2 морока игураона (спасибо тормозному клиенту, что минотавр прогрузился не сразу), но т.к. в столбе было 1/299 и первый удар был не мой то в последнем бою я "лёг" благодаря неработающему автопоеданию.
Считаю, что неработающая опция клиента, это прямая вина разработчика, а не игрока, поэтому надеюсь на компенсацию в виде стоимости 6-и мороков игураона или руны и 330 ртути.
Загрузка...
0
Motherless
7 Июня 2015 14:12:57 #1
а оно и не должно там работать.
бои идут подряд.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Шаррукин [4]  7 Июня 2015 14:16:02 #2
Motherless написал(-а) 2015-06-07 14:12:57
а оно и не должно там работать.
бои идут подряд.

Ну подряд. Один кончился, опция сработала, следующий бой. На то и автопоедание, что автоматически поедается еда. Разве я не так понимаю значение автопоедания?
0
 Undressed [11]  7 Июня 2015 14:21:49 #3
Шаррукин
в идущих подряд квестовых боях автопоедание не работает.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Alan Din Foster [10]  7 Июня 2015 14:22:19 #4
баг или фича - при нападениях подряд - например квест Перевозка или бои с минотаврами в рунах, или даже при нападении немедленно, после окончания боя - часто бывает с лягушками или горгушами - автопоедание НИКОГДА не срабатывает
0
Шаррукин [4]  7 Июня 2015 14:33:33 #5
Undressed написал(-а) 2015-06-07 14:21:49
Шаррукин
в идущих подряд квестовых боях автопоедание не работает.

Alan Din Foster написал(-а) 2015-06-07 14:22:19
баг или фича - при нападениях подряд - например квест Перевозка или бои с минотаврами в рунах, или даже при нападении немедленно, после окончания боя - часто бывает с лягушками или горгушами - автопоедание НИКОГДА не срабатывает

Однако, с первой синей руной сегодня автопоедание срабатывало во всех боях. Из каждого боя я выходил, примерно со 100хп. Столб под гигантом был 299хп. Заходя в следующий бой я видел, как столб без гиганта становился полный на 177хп и тут же становился 299хп после нажатия на гигант.
0
Шаррукин [4]  7 Июня 2015 14:43:18 #6
Подсказали, как проверить. В логе чата должно было писаться "Получено: сытость", т.к. на автопоедании стояла ишмойя. Просмотрел лог чата - сытости не получал ни в каких боях, следовательно ВЦ автопоедание не срабатывало никогда. Ну, какая игра, такие и опции. Тема закрыта, вопрос исчерпан.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.