Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ярмарка пропала =(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ярмарка пропала =(

ВЕЛИК НА санках [6] 
0
28 Декабря 2007 19:42:22
куда ты?? вернись!
.
0
Snake2Snake [5]  29 Декабря 2007 13:19:22 #96
+ была статья, о плагиате арены с БК, содержание смутно помню, но смысл в том, что арена "списана" с БК...
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
GM-PG [4]  29 Декабря 2007 13:25:04 #97
Snake2Snake

списана то списана, тут вопрос в подходе админии к игрокам.
Хотя вроде я слыхал что в Арене есть 3D клиент... что серьезно раздвигает границы флешмоба
0
Snake2Snake [5]  29 Декабря 2007 13:35:42 #98
<strong class=quote>GM-PG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Snake2SnakeХотя вроде я слыхал что в Арене есть 3D клиент... </td></tr></table></center>
)))))))))))))))))))))))))) у меня слов нет)) надо просто поиграть, поймешь :wink: этот клиент введут не раньше чем черз 1-2года, несмотря на все их обещания (так было с магией). А вот отношение администрации к тебе...хм...ну я скажу что тебя для них просто нет, и все твои проблемы решаются блоком перса :biggrin: короче хамское и наплевательское...мой персонаж к примеру в блоке из-за 150р, причем причина блока - мошенничество :confused:
0
GM-PG [4]  29 Декабря 2007 13:44:00 #99
Snake2Snake

у меня тоже "причем причина блока - мошенничество", повторюсь еще раз не к мошенникам, а к игрокам, не к тем кто пытается обмануть а к тем кто кидает реал в проект.
0
Snake2Snake [5]  29 Декабря 2007 13:51:43 #100
<strong class=quote>GM-PG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Snake2Snake

у меня тоже "причем причина блока - мошенничество", повторюсь еще раз не к мошенникам, а к игрокам, не к тем кто пытается обмануть а к тем кто кидает реал в проект.</td></tr></table></center>
ничо не понял :eek: поподробнее плиз)
0
GM-PG [4]  29 Декабря 2007 13:58:08 #101
<strong class=quote>Snake2Snake писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>GM-PG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Snake2SnakeХотя вроде я слыхал что в Арене есть 3D клиент... </td></tr></table></center>
...мой персонаж к примеру в блоке из-за 150р, причем причина блока - мошенничество :confused:</td></tr></table></center>

у меня тоже нет слов , повторюсь еще раз не к мошенникам, а к игрокам, не к тем кто пытается обмануть а к тем кто кидает реал в проект.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  6 Марта 2008 07:37:31 #102
Верните ярмарку!
.
0
-Добрыня- [3]  6 Марта 2008 08:35:35 #103
пока все топоры не поломают и неуязвимость не выпьют, не вернут наверно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.