Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как было без према ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А как было без према ???

Тор0пыг_АртЭчиК [18] 
54
2 Июня 2015 21:41:48
А без према 4 года назад было так же , как Сейчас на преме!!!
кто помнит эти времена? Честно вет слетел с меня 30 мин назад прем и всё.... Матрица , а я НЕО!
Роху на магии без каст я на расслабоне бью 1мин 40 сек это - максимум ! а без према ухахаххаха
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1604454832&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1604447038&server_id=1
я вот не могу понять почему когда нет према боты начинают тупить перед ударом до 8 секунд?
а на преме 2-4 сек . ???
Или это разные боты? или они распознают: кто с премом , а кто- без!
мол: "оооо чувак без према я его помучаю потяну"! :eek: :eek:
ТОК ТОП НЕ УБЕРАЙТЕ СРАЗУ !
Загрузка...
0
-Асгард-
4 Июня 2015 19:01:20 #58
КРОФОРД
Дак он и не будет обновляться - если ты играешь в браузере (любом), той комп будет использовать 17-ю версию. А клиент именно заточен под 12. Попробуй из папки игры убрать библиотеку npswf32, которая как раз и отвечает за флешплеер в клиенте, и запусти.
0
 Gothis [16]  4 Июня 2015 19:06:34 #59
-Асгард-
а ты написал в тех поддержку? или я и тут уникальна? (горжусь собой ужс как)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Асгард-
4 Июня 2015 19:10:22 #60
Gothis
:redface: ну я не стал отбирать у тебя лавры. Но сегодгя сделал видеозаписи пары тройки боев когда системка выдала результат боя а ты и моб еще по 1дару фигачите а то и по 2. Раза 4 за пару часов упал из-за того что не видно стоит ли пить банку или нет (((
0
 КРОФОРД [11]  4 Июня 2015 19:12:23 #61
-Асгард- написал(-а) 2015-06-04 19:01:20
КРОФОРД
Дак он и не будет обновляться - если ты играешь в браузере (любом), той комп будет использовать 17-ю версию. А клиент именно заточен под 12. Попробуй из папки игры убрать библиотеку npswf32, которая как раз и отвечает за флешплеер в клиенте, и запусти.

ну вообще то он так и обновляется если ты не знал))) копируеш с папки флеша последнюю версию и вставляешь в папку с дваром заменяя этот флеш на который ты указал)) и всё)) последняя версия флеша у тебя в клиенте есть))
0
-Асгард-
4 Июня 2015 19:17:25 #62
КРОФОРД
Проведи чисто ради эксперемента 30 мин боев в клиенте и в браузере. Фишка в том что в браузере у тебя удары и анимация будет все как надо, но постоянная прогрузка охоты и рюкзака тратит твое время, в клиенте же прогрузка проходит быстрее, но анимация именно в бою "хромает". ((( это по моим наблюдением, даже с обновленным флешплеером до 17.0.0.188, лично у меня такой
0
 КРОФОРД [11]  4 Июня 2015 19:43:56 #63
-Асгард- написал(-а) 2015-06-04 19:17:25
КРОФОРД
Проведи чисто ради эксперемента 30 мин боев в клиенте и в браузере. Фишка в том что в браузере у тебя удары и анимация будет все как надо, но постоянная прогрузка охоты и рюкзака тратит твое время, в клиенте же прогрузка проходит быстрее, но анимация именно в бою "хромает". ((( это по моим наблюдением, даже с обновленным флешплеером до 17.0.0.188, лично у меня такой

впринципе да... в этом я с тобой согласен уже нираз наблюдал это... и пробовал так же... просто что то они не могут дадумать вот и всё либо просто не хотят...
-1
 XXrastamanXX [12]  4 Июня 2015 20:27:00 #64
Тоесть с премиумом что без, скорость анимация одинакова должна быть? :eek:
Загрузка...
-1
 Velz [17]  5 Июня 2015 00:15:10 #65
Gothis написал(-а) 2015-06-04 18:43:06
кстати, я ж написала в техподдержку:

Ошибка в игре/Другое

анимация без премиум-аккаунта замедлена
в проведенной конференции администратор BerSun посоветовал обратиться в тех поддержку, если анимация без премиум-аккаунта замедлена относительно ситуации с его наличием, т. к. эта ошибка была исправлена полтора года назад
Так вот скорость анимации без премиум-аккаунта у меня действительно меньше и так с момента введения премиума.
Играю только с клиента.

[ Operator1002 ] 7 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Уточните, сохраняется ли данная проблема при игре через браузер?
Укажите текущую версию установленного у Вас клиента игры и версию флеш-плеера, установленного на компьютере.

ну то есть я все же и впрямь "уникальна" и проблему взяли в разработку
не понятно только, зачем писать, что проблема решена аж полтора года назад

Да бред это всё, клиент у всех стоит старый один и тот же, флешплеер обновляется автоматом либо сам просит обновить вручную когда выкладывают новый, тобишь тоже один и тот же, тупо замыливание мозгов. У меня к примеру через Мозиллу прем в бою вообще не работает, тормозит так словно прем отключён. И сразу же ответ на вопрос ТП - Мозилла самый свежий :)
Загрузка...
2
 Gothis [16]  5 Июня 2015 01:34:11 #66
XXrastamanXX написал(-а) 2015-06-04 20:27:00
Тоесть с премиумом что без, скорость анимация одинакова должна быть? :eek:

ДА!
тебе БерСан об этом сколько раз написать должен? уж я тиражировала как могла :lol:

Velz
а я тут при чем?) грызите мозги техподдержке и админам, не я ж придумывала всё это
вообще клиент на основе Хрома сделан, и есть у него привязка 100%: пришлось для сводов сделать браузером по умолчанию, иначе не грузились бои
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
1
 XXrastamanXX [12]  5 Июня 2015 09:26:51 #67
Gothis
жесть балаболы, очень медленно так и играю порой приходится швырнуть денег на премиум что бы мобов побить. =(((((
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  5 Июня 2015 09:34:09 #68
БеРсАн поправь скорость анимации на должный уровень, а то полтора года звучит как треп....
0
_zxc_
5 Июня 2015 10:15:01 #69
Тор0пыг_АртЭчиК
Или это разные боты? или они распознают: кто с премом , а кто- без!
Тут суть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.