Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто перенес мой топик!?

Кто перенес мой топик!?

Clavar La Espada [3] 
-4
2 Июня 2015 20:10:44
Собственно зачем этот топик переносить в раздел предложения??? Если в этом топике сказано:
BerSun написал(-а) 2015-01-30 15:57:17

- Влияние 2.0. Сейчас при достижении максимального порога «влияния» в локации вы больше не получаете награды, т.е. линейка имеет отчетливо понятное окончание. Мы планируем, что при достижении максимума вы все равно смогли бы получать награды за «сбор влияния» в локациях.

:eek: :eek: :eek:
Загрузка...
-2
Clavar La Espada [3]  2 Июня 2015 20:47:09 #1
кстати, Вы знали, что чем сильнее жмешь кнопку мышки, тем чаще криты и если зажимать кнопку R в бою, то блоки станут чаще и конечно же если пить чай, то станит больше уворотов. Это основа основ. :sad: :sad: :sad:
Загрузка...
4
Просто я [13]  2 Июня 2015 20:48:01 #2
говорят ещё,что чем меньше трындишь на форуме после обещания там не появляться,тем меньше светящихся шмоток появляется :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
Clavar La Espada [3]  2 Июня 2015 20:50:47 #3
Просто я
Дружище, если ты меня палачишь и ломаешь мне вещи, мне не больно, если ты мне угражаешь тем, что будешь палачить я не боюсь. Помни, что это лишь игра и крутость персонажа или нарисованой картинки или чего-то еще в реальной жизне равна нолю. Это примерно как шанс выиграть наперстники на вокзале в лотереи. :cool:
Загрузка...
-1
Clavar La Espada [3]  2 Июня 2015 20:52:53 #4
Просто я
Кстати, забыл дописать. Если ты самоутверждаешься за счет этого или тебе это деяние приносит удовольствие, пожалуйста, нападай, палачь, завози. Мне наоборот приятно будет доставить человеку радость=)) :wink:
Загрузка...
-2
Keron
2 Июня 2015 21:10:05 #5
Clavar La Espada
ключевая фраза человеку))) :lol:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Caddet [14]  2 Июня 2015 22:13:17 #6
Clavar La Espada написал(-а) 2015-06-02 20:47:09
кстати, Вы знали, что чем сильнее жмешь кнопку мышки, тем чаще криты и если зажимать кнопку R в бою, то блоки станут чаще и конечно же если пить чай, то станит больше уворотов. Это основа основ. :sad: :sad: :sad:

ты уныл.
0
 Caddet [14]  2 Июня 2015 22:13:41 #7
Keron написал(-а) 2015-06-02 21:10:05
Clavar La Espada
ключевая фраза человеку))) :lol:

Здарова Тёма, как сам?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.