Косил траву не кого не трогал напал маг в зарослях чертополоха его ник mathbonus , Нафига нападать на маленкий лвл и ставить трамы 13 степени ровню напади. 22:19 На Вас совершено нападение mathbonus [13] . http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1601503668&stat=1&server_id=1 22:19 Получена травма Бёдер.
я так подозреваю бонус по стопам невидимки пошел... тот тоже калечил мелких магмар - исключительно с целью сбора статистики... лень тот его топик искать
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
- Hellwow -
эм... подарки на популярность нельзя дарить противоположной расе
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.