Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апокалипсис или Зима близко)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Апокалипсис или Зима близко)

Кровавый молот1
-28
27 Мая 2015 19:08:33
я просто оставлю это здесь
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [12]  27 Мая 2015 23:22:29 #58
Надо же, удалили.. значит правильно написал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-2
 Lastik [12]  27 Мая 2015 23:25:24 #59
надо сделать как в других играх:

поставил перса на 8 часов - получил 80з) запарило мобов самому лупить..

так хоть интерес какой будет) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
-2
 Запупындрий [13]  27 Мая 2015 23:29:27 #60
Да что тут мелочиться? Рассчитать количество выбитых монет на уровне на стоимость шмоток на следующий уровень и достаточно. Остальное баблом пусть добирают! :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [15]  27 Мая 2015 23:29:55 #61
Lastik
так у нас так многие и сделали :lol:

главное эликами заправиться
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Тайлер_БК
27 Мая 2015 23:31:16 #62
cizinec
+1
Наш флажок чернее ночи
-1
 Lastik [12]  27 Мая 2015 23:33:13 #63
Мертвый в доме
я говорю официально)) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
 Алхинн [8]  27 Мая 2015 23:36:30 #64
Расскажите сначала про новую механику, и посмотрите мнения игроков, к которым вы прислушиваетесь!
Если опять все урежите и заставите скакать по уровням, тоже брошу сразу...
0
 Алхинн [8]  27 Мая 2015 23:40:46 #65
Админы, вы хотите автоматизировать легенду полностью, сейчас уже можно рассчитать: пробил радугу у меня 20з в плюсе, упало пару ок - хорошо, нет пофигу, максимум сундук упадет за 2з, неинтересно... раньше выбил зеленую или синюю шмотку, как премию получил, всю неделю довольный ходишь... А сейчас все только хуже и хуже...
Я не консервативный игрок, и даже был ЗА 3д Легенду, но это все только вредит, скажите сразу, что сделаете, я не буду время тратить на игру..
0
 Мертвый в доме [15]  27 Мая 2015 23:42:38 #66
Lastik
Ой, а какая нафиг разница? Они все равно вычислять не умеют нормально
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
-5
Ирония
27 Мая 2015 23:45:30 #67
пора прекращать заниматься задротством и начинать играть,.. если будет возможность получать больше денег при меньших усилиях, то всем станет от этого лучше- и игрокам и админам. Они придумают на какую новую фигню нам их слить, а мы начнем , наконец, играть, а не копить статую в поместье
Загрузка...
5
Кровавый молот1
27 Мая 2015 23:49:09 #68
Ирония
т.е. ты под статуей набила кучи денег, покрасила все возможные медали доступные до 15 уровня включительно, теперь пофиг на других?) эгоистично как-то
Загрузка...
4
 Мертвый в доме [15]  27 Мая 2015 23:50:49 #69
Ирония
Каждый должен играть как хочет имхо. Я хочу на 16тый, я ползу туда. Пусть со своим нытьём, но ползу.

А теперь представь массовые, реально массовые апы. Никому не будет хорошо, если 11+ будет больше чем 3-10, просто поверь. Плюс не все хотят на магии играть, не у всех игра состоит в том, в чем состоит у тебя или у меня.
Загрузка...
0
 Алхинн [8]  27 Мая 2015 23:52:42 #70
удобно будет одно решение по моему...
Приравнять одну радугу например к трем, по деньгам и по опыту, просто давать в 3 раза больше, и тогда уровни быстрее будут расти и не будет недовольства
1
Ирония
27 Мая 2015 23:56:11 #71
Кровавый молот1
ожидаемый вопрос ) я била и под статуей и без статуи, на 15 лвл я буду так же - под настроение, но если мне предложат альтернативу, то я готова включать ее в плюс. Просто проблема не в том, что мало денег, а в том что не получается их накопить из-за всяких бандитов и тп. Например, в землях много опыта, но мы ходим туда, верно? потому что денег там тоже много. И юзаем туда же горшочки опыта из сундуков, потому что они дают деньги. Мне кажется, что когда есть возможность набить условно 150 з за два часа и получить больше опыта или 50 з за те же два часа с меньшим опытом, то многие выберут первое. Если речь не идет , например, о том, что надо добить звание, тогда статуя безусловно в минус и деньги отходят на второй план.

Мертвый в доме
я думаю, что выбор останется и это будет правильно. пока выбор тоже есть, но я за то, чтоб был еще один.
Загрузка...
0
Motherless
27 Мая 2015 23:58:11 #72
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-05-27 23:49:09
Ирония
т.е. ты под статуей набила кучи денег, покрасила все возможные медали доступные до 15 уровня включительно, теперь пофиг на других?) эгоистично как-то

после нас хоть потоп)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
-2
esgreckmf
28 Мая 2015 00:00:13 #73
Motherless
давно надо 10- пофиксить, гулей всяких, ХП им как големам и скорпам дать, нам то уже не надо :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  28 Мая 2015 00:00:33 #74
esgreckmf написал(-а) 2015-05-28 00:00:13
Motherless
давно надо 10- пофиксить, гулей всяких, ХП им как големам и скорпам дать, нам то уже не надо :cool:

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Rasputin- [3]  28 Мая 2015 00:04:00 #75
Зима близко?)Хм..где то я уже это слышал :lol:
3
Кровавый молот1
28 Мая 2015 00:06:26 #76
Ирония
ты забываешь про такие ресурсы как центриды, что в сумме при нынешней ситуации если бить крофов ток на статуе в минус то можно 2 года сидеть на уровне и выбить десятки тысяч центрид, что в сумме даст гараздо больше прибыли нежели пройти уровень за 2 месяца и получить на 2 тыс золота больше грубо говоря, не все спешат апаться некоторые играют в удовольствие неспеша и у каждого свои цели на уровне, я например не могу добить долбанных 25 душ на косу из-за отсутсвия пвп и я не апнусь не прикаких условиях пока не закрою подвиг и не возьму звание ну и не соберу драг монеты на фиол шлем и кольцо + надо набить 55к шардов светлых и темных например некоторым, да тут много подводных камней и не всегда все упирается в экономию опыта ради золота...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.