|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Мая 2015 21:40:51
|
|
Ув. администрация (хотя эмоции должно быть куча матов!) когда исправите косяки??
1. Ловкачу и Танку значит рендом! а Крит может пропускать удары и кара не будет долбить!!!
2. Шайкана [9][Отражение урона] эффект
Шайкана [9][«Удар Медведя»] эффект
Шайкана [9]Нубло [7] эффект
Шайкана [9]Нубло [7] -79 крит
Шайкана [9]Нубло [7] -155 крит
Шайкана [9]Нубло [7] эффект
Шайкана [9][Премиальный элик...] эффект
Шайкана [9]Нубло [7] -252 крит
Шайкана [9]Нубло [7] -193 крит
Нубло [7][Премиальный элик...] эффект
Шайкана [9]Нубло [7] -37 крит
Нубло [7] проиграл бой
Висит разящая стрела, в логе что повесил противник на против нет! все прем элики мощи использовал соперник! после первого удара стрела не спала!
А обещали починить! ну да ждемс...
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
27 Мая 2015 00:48:33
|
|
|
Нубло
Я бы скинул ссылку, но мне тупо лень искать. Вас таких много, чуть и не по топу в день возникает, а Енотик один, его на всех не хватит)
esgreckmf
а что не так в каре на крит?
Любая фигня из лука имеет продолжительность в ходах, верно? Верно.
В чем принципиальное отличие уворота/блока и крита? Уворот/блок происходит при ходе противника, а крит при твоем ходе.
Как бы логично что ход противника пропустить нельзя, а свой ход можно.
Идём дальше. Рассматриваем стан. Любой микростан на 2-3 хода либо полноценный стан это что? ходы.
Как ведет себя кара крита? Она работает на протяжении всего стана. 3-4 раза кританул за стан и 3-4 раза тебе прелетела отдача от кары. А как работает кара танка? Ты бьешь стан и у тебя проходит кара)
Но танки и ловкачи почему то очень скромненько так умалчивают об этом)) Это ж выгодно, правда?)
Я уже молчу о стреле на крит (на коротой может и кара сработать) а стрелы на уворот или блок почему то нет. Но об этом опять же все молчат кому это выгодно, верно?) Я уже молчу что кара которую крит пропускает это +1 лишняя комба по нему с вероятностью станов. Но об этом опять же все молчат
Ребят, ну админы же не дураки вопреки распространенному мнению. Чего вы думаете что вы самые умные и находите мегаошибки
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
27 Мая 2015 00:53:00
|
|
|
Толстый Енот
ну станы конечно с карой постоянно проходят - это такое управляемое событие
А пропускать удары - это так сложно, ага
Только ужратого уворота и танка карами тупо убивают, а крит ну наконец 1 банку выпъет, беда печаль
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
З е м е ц [13]
|
27 Мая 2015 00:57:47
|
|
|
Нубло написал(-а) 2015-05-26 23:58:32 esgreckmf
Aayla Secura
пальчем помонитору где инициатива влиет на длительность эфекта? 
Дыа! Инициативу ведь в мудренку засунули что бы те первый по мобу бил и не как иначе!
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Тэккен [10]
|
27 Мая 2015 00:59:01
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-05-27 00:48:33 Нубло
Я бы скинул ссылку, но мне тупо лень искать. Вас таких много, чуть и не по топу в день возникает, а Енотик один, его на всех не хватит)
ленивый полоскун
опять я виноват?
|
|
|
ZEKE MOR [10]
|
27 Мая 2015 01:06:06
|
|
|
Кары в топку. Выглядит смешно, когда 6-8 лвл(танк) с красным луком приносит больше вреда чем кастованные 10-и. Было бы справедливо, чтобы после пропуска хода персонаж не мог увернуться или заблокировать.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
27 Мая 2015 01:08:59
|
|
|
нубло бой проиграл, ну вроде по логике все верно, что не так то. игрок победил нубло
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Мануал
|
27 Мая 2015 01:11:18
|
|
|
Толстый Енот
Толстый, потому что ленивый
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
Шайкана [9]
|
27 Мая 2015 01:16:39
|
|
|
хватит уже луки ломать, красные уже и так испоганили дальше некуда))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Нубло [7]
|
27 Мая 2015 01:54:33
|
|
|
Толстый Енот
хорошо расписано но какой нуб будет вещать кару на уворота/танка под его супер удар? логично да на крита повесить но не в массовом бою! пропуск ходов откат его супер удара? имхо в блоке пофиг не столько велик ущерб по сравнению с карой и вот в этом косяк, а разговора про недомолвки я не вел.
|
|
|
Нубло [7]
|
27 Мая 2015 02:05:31
|
|
|
Шайкана написал(-а) 2015-05-27 01:16:39 хватит уже луки ломать, красные уже и так испоганили дальше некуда))
не поломали а уровняли с фиолетом, принцип тех же былых аур, купить может любой нуб и чувствовать себя богом.
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
27 Мая 2015 02:57:05
|
|
|
Нубло
стрОдайте! это вам за то, что на магии слишком рульно в ПвП живется!
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Ixidor [10]
|
27 Мая 2015 03:49:09
|
|
|
Рычарг
Потому конечно можно сделать так, что кара на крит не будет сниматься пропуском хода...но тогда одновременно будет сделано что кара будет срабатывать только на криты, вызванные исключительно интуицией. На криты от эликсиров крови, модификаторов вероятности крит. удара и прочих вещей, работающих на все комплекты, кара работать не будет.
Кстати, оковы как раз работают именно по этому принципу, этот каст сбалансирован. Под оковами крита можно критовать за счет тех же элей. Правда тогда по идее кару неистовства можно будет пропускать элем крови, перекрывающим родную интуицию)
А что если сделать так: пусть при пропуске удара персонаж не будет способен на уворот или блок, то есть пропускает как атакующую, так и защитную составляющую хода. Ну и в дополнение, при стане (как твоем, так и по тебе) ходы кары уменьшаться не будут.
А вообще повторюсь: багнутые кары надо убрать, а для сохранения треуголькика вместо них усилить оковы, работающие корректно. Или ввести каст, заставляющий противника 3 раза пропустить ход или получить некоторый урон при ударе физой. (желательно все-таки не в 10-20 раз превышающий урон от удара оппонента как в случае с карами). Но пусть этот каст для лука крита может юзаться только на танка, танковый - на уворота, а ловкаческий - на крита.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
27 Мая 2015 06:20:18
|
|
|
Нубло написал(-а) 2015-05-27 01:54:33 какой нуб будет вещать кару на уворота/танка под его супер удар?
а какой нуб будет кидать кару на крита зная что крит может пропустить ход?
Пы. Сы. в пвп с 10 уровня (включительно) я в комплекте уворота. И по логике вещей я должен был бы возбухать с остальными "Как это так?? Почему крит пропускает мои кары??"
Но я этого не делаю. Просто банально потому что понимаю откуда ноги растут и всё рассчитано справедливо.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
27 Мая 2015 09:29:46
|
|
|
Нытье. Древнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Рычарг [13]
|
27 Мая 2015 09:30:16
|
|
|
Ixidor
А вообще повторюсь: багнутые кары надо убрать, а для сохранения треуголькика вместо них усилить оковы, работающие корректно. Или ввести каст, заставляющий противника 3 раза пропустить ход или получить некоторый урон при ударе физой. (желательно все-таки не в 10-20 раз превышающий урон от удара оппонента как в случае с карами).
А лучше вообще ничего не трогать. Наши админы так правят, что потом сами удивляются " А что игроки не радуются, а матерятся? Наверное потому что игроки у нас очень консервативные".
И так уже перед открытием топика с очередными изменениями хочется сесть на "диету Громозеки".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
MonDragon
|
27 Мая 2015 12:30:43
|
|
|
Нубло
Раскачай себе инициативу и не будешь падать на стреле !
А наоборот будешь стрелой сносить !
Все в твоих руках.
И да научись, если не твой удар держать хп 900+ . Делов то.
Ныть проще всего, поныли всех нагнули - получил.
А ты попробуй в данных реалиях быть не Нублом-нытиком, а воином, чтобы запомнили не как скулящего.
|
|
|
сенсимилья [9]
|
27 Мая 2015 12:32:39
|
|
|
Нубло
а пока пропускаешь удары,по тебе колотят
гламур мне чужд
|
|
|
MonDragon
|
27 Мая 2015 12:44:48
|
|
|
И да по поводу пропусков,
4 пропуска безответных зачастую бывают больше урона + набитый супер,
чем кара танка и ловка.
Да и вообще одевайся в крита и пропускай удары :-),
глянем на сколько ты дольше простоишь на Хальде. :-)
|
|
|
Тэккен [10]
|
27 Мая 2015 15:48:26
|
|
|
MonDragon написал(-а) 2015-05-27 12:44:48 И да по поводу пропусков,
4 пропуска безответных зачастую бывают больше урона + набитый супер,
чем кара танка и ловка.
он не верит в это-видимо пока не сталкивался
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|