Death Walker написал(-а) 2015-05-25 22:31:20
Что касается вами написанного, спросите атилакса, уверен - он вам предоставил выкладки перед вступлением, возможно так же сказал что ему не раз было предложено замириться, ибо конфликт яйца выеденного не стоит, он же сделал свой выбор, что тоже его право.
ну да, замириться с помощью подарка с извинениями клану (или каждому пострадавшему легасю) что-то такое. Не, никаких не было и не будет.
Так то на него давно рукой махнули
рукой ты махнул на своих соклан, когда втянул их в эти никому не нужные боевые действия. Решили всем кланом побить полузелёного нуба, но немного не вышло и получили меленько в ответ по рогам. Прямое воздействие не удалось, пошло воздействие через клан, меня в тот же день исключили из клана (01.06.2013 18:04 Atilax [12] покинул Клан.) в котором я пробыл полгода. Ладно, это отступление.
пока не пакостит, ну как пакостит так и находят его
кто там кого находит, я не понял
телепорт на Кряж Каир > убиваешь мелкого легася за 20 секунд > телепорт на ЦП > Столица Иномирия
ты даже в кланчате не успеешь прочитать что напали на твоего соклана, в одном из 10 случаев может кто-нибудь успеет вмешаться в бой, но жертва то почти всегда умирает.
И так можно бесконечно воевать. Не мог и не сможешь ты защитить своих соклан. Рукой он махнул.
Слишком много рекрут кланов у тебя в альянсе чтобы руками так махать.
Вроде все, вот ещё бонусом трогательная история почему я перестал "пакостить":
воюем мы как обычно потихоньку, кинул я зеркало на
Shibmorska [16] , а на следующий день (или через день) бью я кадхасов и в бой вмешивается эта девочка, я думал она будет тянуть или ещё чего-нибудь, а она встала в блок и извинилась

:
21:16 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
21:16 Начался бой « Нападение на Кадхас».
21:17 Shibmorska » Atilax: извини
21:18 Окончен бой « Нападение на Кадхас».
21:18 Вы получили: 36 31
21:18 Вы получили 2 энергии.
с тех пор больше не обкастовал и не напал ни на одного легася (кроме Spyka конечно)
Вывод: насилие порождает насилие (Мартин Лютер Кинг)