Если у меня нет возможности купить премимум для выставки анонимно лотов на ауке и бирже, то можно дальше не пользоваться биржей и ауком ? В противном случаи хаи лвл начинают прессовать и угрожать, травмы и тому подобное. Мне вот срочно нужно купить 2 комбо-куба на бирже, я ставлю цену на лот выше и тут мне 12лвл палач угрожает травмами.
Я хочу участвовать в следующем торговом путешествии, посмотрел комбо-кубы хорошо пойдут, вот поставил себе задачу на все деньги купить 6 кубов, разменять их на ивенте и получить прфит 20-50%.
Я хочу участвовать в следующем торговом путешествии, посмотрел комбо-кубы хорошо пойдут, вот поставил себе задачу на все деньги купить 6 кубов, разменять их на ивенте и получить прфит 20-50%.
То есть - продать. Что и требовалось доказать.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Что плохого в том я пытаюсь пополнить свой карман на ивенте ? Я ж не просто купил и сразу продал. Я генерирую и продаю итемы, предоставляя людям возможность для покупки фиолет и других вещей, для участия в торгах за фио высшего уровня. Ведь как не крути, а есть предел генерации итемов на 1 человека за ивент.
LeStars
кроме того, есть предел кубов на руках.
я конфликтный? я пытаюсь на словах объяснить почему твои действия ущемляют другого... на словах а не травмами, хотя мог бы и ними...
в этой игре _любое_ твое действие ущемляет другого, и поскольку игра военная - кто-то может пытаться влиять на тебя _игровыми_ методами.