http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1598909178&server_id=1
Это не в какие рамки уже не катит...
Для чего я одевался в уворота синего, брал руны по 40-60 з, апал их, юву синюю??
Где мои увороты? Почему горгулья каждый второй удар критует по 170-190 +, а я будучи под хорошим кастом даже под удар великой кровью бью простым ударом? Может не стоит вообще усилки закупать на верку? 10 уровень крит для сравнения убивает горгулью 9ую за 2-3 удара мощью. Мне же надо ударов 5-6, чтобы ее завалить. Но когда начинаются подряд увороты по 5-10 шт и блоки, то отпадает желание вообще далее бить мобов. Слот крови бывает в пустую улетает, либо 1-2 попадания, что очень большая редкость. Выходит, что я синий уворот полностью, а по мне моб каждый удар попадает, как по типу, одетому в кольчатые доспехи или зелень, где статов на ловкость практически нет. Так что же я делаю не так? Поясните пожалуйста, без троллинга. Я одевался в комплект уворота только из-за того, что хотел чтобы по мне не каждый удар попадали, как по криту. А что я вижу сейчас!? Я ему уступаю во много раз, т.к. у него бои по 10-15 сек, и не успевает даже 8ка вмешаться, а у меня вместо положенных 20-25 сек без премиума бой порою затягивается на 1-4 мин, как видно выше..
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.