Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тестирование мобов на 10 ур.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Тестирование мобов на 10 ур.

yes [10] 
8
23 Мая 2015 01:14:09
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1598909178&server_id=1
Это не в какие рамки уже не катит...
Для чего я одевался в уворота синего, брал руны по 40-60 з, апал их, юву синюю??
Где мои увороты? Почему горгулья каждый второй удар критует по 170-190 +, а я будучи под хорошим кастом даже под удар великой кровью бью простым ударом? Может не стоит вообще усилки закупать на верку? 10 уровень крит для сравнения убивает горгулью 9ую за 2-3 удара мощью. Мне же надо ударов 5-6, чтобы ее завалить. Но когда начинаются подряд увороты по 5-10 шт и блоки, то отпадает желание вообще далее бить мобов. Слот крови бывает в пустую улетает, либо 1-2 попадания, что очень большая редкость. Выходит, что я синий уворот полностью, а по мне моб каждый удар попадает, как по типу, одетому в кольчатые доспехи или зелень, где статов на ловкость практически нет. Так что же я делаю не так? Поясните пожалуйста, без троллинга. Я одевался в комплект уворота только из-за того, что хотел чтобы по мне не каждый удар попадали, как по криту. А что я вижу сейчас!? Я ему уступаю во много раз, т.к. у него бои по 10-15 сек, и не успевает даже 8ка вмешаться, а у меня вместо положенных 20-25 сек без премиума бой порою затягивается на 1-4 мин, как видно выше.. :sad:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
Загрузка...
0
 yes [10]  24 Мая 2015 02:25:45 #115
LordG написал(-а) 2015-05-23 20:16:41
yes
Ты такую фигню пишешь ... Тебе уворотов привести, которые верку с мощью бьют? Которые наконец поняли, что кровь - это "может быть", а мощь - это реальный + к урону и работает всегда?

После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 50%. Красные подземные. Вырезано.мне твои примеры? типы, которые юзают на верку дар дракона, ахимсу, благо небес. ?? оставь себе свои примеры. я беру средне статистических уворотов как я, а не задротов или реальщиков в фиолетовых фуллах мудренки и им подобных. тебе за Ивана говорят, а ты за Вырезано.. причем тут вообще усилки до того, как уворот не уворачивается? И мощь не всегда работает"!!!! ОТ мощи такие же самые увороты и блоки бывают, нет 100 % попадания по мобу!! :arrow:
0
 yes [10]  24 Мая 2015 02:28:09 #116
Закрывайте топ, стражи. А то тут вместо обсуждения - форумные "мега-воины знатоки" собираются на поклёвку. Не удивлен в принципе. Ничего нового за пару лет. Одни и те же личности.
0
 Daimonos [11]  24 Мая 2015 02:29:08 #117
Закрыто по просьбе автора.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.