|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просто хотел спросить а нестого несего нагрубили. |
|
|
-Форест-_ [5]
|
|
|
20 Мая 2015 17:36:19
|
|
AIIOKAJIuIICuC
Девиз: я за сферами и зверем, а не за победой=))
17:18 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: А ещё глава клана
17:20 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: ты что-то хочешь?
17:20 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: нет, залепил свое дуло, и сделал тишину!
17:20 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: Девиз: я за сферами и зверем, а не за победой=))
17:21 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: да девиз еще с 3 лвла остался
17:21 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: Это же озночает Я Сливщик
17:22 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: ничего это не означает! если нужна победа, напарник сам даст знать! а от этого уже и отталкиваться
17:22 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: и так для Умников, на такие случаи затар всегда присебе
Из-за грубости решил разок стебанутся
17:23 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: я неверю
17:23 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: это озночает слив и всё
17:23 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: а мне пофиг что ты не веришь! я тебе ничего не должен доказывать
17:24 AIIOKAJIuIICuC » -Форест-_: так что Гуляй Лесом!
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 01:05:50
|
|
|
Berzhik
-Форест-_
Таки называть его сливщиком из-за фразы в анкете, при этом не имея ни одной ссылки на инст, где он слил, тоже не делает вам чести
В разговоре с вашим сокланом небыло упамянуто что он слившик а речь что этот девиз озночает что можно прочитать в шапке топа.
лааай-лалай!!!
|
|
|
Berzhik [5]
|
21 Мая 2015 01:07:54
|
|
|
Christen Blood
Время идёт, всё меняется, таки дела
Почему вы выделили 3 инст мне не понятно, где там слив? Все 4 сдали сферы, и 2 боя 1х1. Один бой закончился раньше (не там где был он), и конец.
Ну, а по поводу 2-го инста спорить не буду, стрёмный он какой-то
-Форест-_
Комментарий №4 перечитайте, пожалуйста.
|
|
|
КоШаРиК [10]
|
21 Мая 2015 01:10:25
|
|
|
Я бы на месте апокалипсиса,его бы укатал уже давно,ну или бы пару раз палача нанял бы.)Ибо нефиг...
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 01:16:34
|
|
|
КоШаРиК
лааай-лалай!!!
|
|
|
-__АраХниД__- [13]
|
21 Мая 2015 01:17:08
|
|
|
КоШаРиК написал(-а) 2015-05-21 01:10:25 Я бы на месте апокалипсиса,его бы укатал уже давно,ну или бы пару раз палача нанял бы.)Ибо нефиг... 
Длань Стриагорна 1д 23ч 39мин ..как он укатает.. тс зассал
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 01:18:28
|
|
|
Berzhik
Там уже написанно не о нём а про сливщиков
лааай-лалай!!!
|
|
|
Berzhik [5]
|
21 Мая 2015 01:26:14
|
|
|
-Форест-_
17:23 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: это озночает слив и всё
Как бы не так. Это в шапке топа. Вы об этом написали в 3х местах, так что можете не утруждаться, доказывая обратное. Если бы вы написали что хам неадекватный, то я бы и слова не сказал  Но, вы конкретно писали о том что он сливщик, а во всё остальное вы
17:23 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: я неверю
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
21 Мая 2015 01:27:10
|
|
|
вообще этот разговор рано или поздно перерос бы в мордобой
AIIOKAJIuIICuC прост не стал тратить время на никому ненужную раскачку и сразу перешел к оскорблениям
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 01:35:53
|
|
|
Berzhik
Небуду демогогию разводить на несколько страниц отвечу :
Если бы вы написали что хам неадекватный из-за этого и создан топ изза неадекватности
Вы об этом написали в 3х местах 17:20 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: Девиз: я за сферами и зверем, а не за победой=))
17:23 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: это озночает слив и всё ( где тут я его обозвал сливщиком ?)
Но, вы конкретно писали о том что он сливщик, а во всё остальное вы
Где ? Упомянуто что я его назвал сливщиком разговор щёл о его девизе.
Berzhik
Извините больше по 5 раз отвечать небуду одно и тоже (Если Нужно задайте вопрос в привате).
лааай-лалай!!!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
21 Мая 2015 01:37:28
|
|
|
-Форест-_
Не парься... ты уже доказал своё, ибо заставил визави изменить девиз... он признал, что не прав и более не привержен сливам и прочей крамоле...)
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 01:38:30
|
|
|
ВЕРТИГО
лааай-лалай!!!
|
|
|
Berzhik [5]
|
21 Мая 2015 01:45:41
|
|
|
-Форест-_
17:21 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: Это же озночает Я Сливщик Первое сообщение, в котором вы ясно дали понять кем его считаете
17:23 -Форест-_ » AIIOKAJIuIICuC: это озночает слив и всё А сливает кто? Сливщик.
Клинок СумракаИли сливщики нынчи в моде? В комментарии №4, где вы ещё раз подтвердили свою позицию.
Тогда и я оставлю этот топ. А вам удачи по игре, она вам ещё понадобится
ВЕРТИГО
Помимо того, что он сам признал, мы ещё его наругаем за это
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 01:47:45
|
|
|
Berzhik
Речь то что он глава и падаёт дурной пример сокланам это надпись из покоев веков считалась в дваре "Сливщик"
лааай-лалай!!!
|
|
|
-__АраХниД__- [13]
|
21 Мая 2015 01:49:15
|
|
|
-Форест-_
Правильно, не продолжай .. мы поняли что ты Вырезано
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
|
|
|
Guerreiro [9]
|
21 Мая 2015 01:55:33
|
|
|
-__АраХниД__- написал(-а) 2015-05-21 01:49:15 -Форест-_
Правильно, не продолжай .. удалено 
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Ixidor [10]
|
21 Мая 2015 02:01:44
|
|
|
На самом деле топик вполне полезен. А если он убережет кого-нибудь из уровневой группы сабжа от инстов с подобными личностями - вообще будет шикарно)
Berzhik
Человек прямо пишет, что ему не нужна победа в инсте. Но при этом, с точки зрения соклана, он разумеется не сливщик. А если у кого-то возникают вопросы в результате подобного несоответствия, то ему следует "залепить дуло и сделать тишину". Ведь сабж мало того, что не сливщик, так еще и не хам
Кстати, тот факт, что стражи рекомендуют удалять подобный текст из инфы, считая его попыткой договорняка, для особо одаренных тоже не является аргументом)
КоШаРиК
Априори ясно, чья позиция тебе ближе, еще б Рокли спросили. Рыбак рыбака видит издалека)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Berzhik [5]
|
21 Мая 2015 02:10:47
|
|
|
Ixidor
С точки зрения соклана он тоже может быть сливщик, просто я не увидел явно выраженого слива, вот и решил вступиться. И да, я не отрицал нигде что он хам, по крайней мере если судить в рамках этого топика
|
|
|
Ixidor [10]
|
21 Мая 2015 02:20:01
|
|
|
Berzhik
Единственная нормальная реакция соклана сабжа в подобном топике - извиниться за поведение своего главы, но уж точно не беспочвенная попытка его защитить)
я не увидел явно выраженого слива
А стражи почему-то видят, парадокс
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
21 Мая 2015 02:22:35
|
|
|
Ixidor
Berzhik
Единственная нормальная реакция соклана сабжа в подобном топике - извиниться за поведение своего главы, но уж точно не беспочвенная попытка его защитить)
Согласен и уже давно бы топик ущёл на 2-ую страницу и про него забыли бы а то начнётся обсуждение
лааай-лалай!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|