Объясните как так получается что у нас с человеком одинаковые медальки кроме Хранителей магии таланты у меня прокачены все сильнее чем у него но он с самого первого удара бьет сильнее физ уроном на 120 хп уроном от пелены на 100 хп без блока естественно. Дак в чем смысл этих сводов??? как так получается что человек сразу с первых ударов бьет чуть ли не в полтора раза сильнее или просто уворачивается по 5 раз подряд ну или блокирует про медведей дак я вообще молчу последние 10 медведей ни один не застанил а мня станят какой то ВЖК
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Poslanik Xaosa
Одмины говорят, что не трогали ранд со времён его ввода... так что качать ничего не вижу смысла) надо просто молиться, чтобы ранд был на твоей стороне!
jaaa
да блин 3 день уже ранд не на моей стороне и доблу то больше на 16 негде взять про серию побед дак я вообще молчу это вообще из грани фантастики макс 3 победы если набрал то потом обязательно будет 3 проигрыша :lol: