Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ручное обновление Flash плеера в клиенте Google Chrome
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ручное обновление Flash плеера в клиенте Google Chrome

WogGrif
36
16 Мая 2015 20:29:07
Как обновить 11.0.0.0 версию Flash плеера до 17.0.0.0 версии в игре на клиенте Google Chrome 3 версии?

1) Заходим в папку с игрой (правой кнопкой на ярлыке игры, вызов окна свойства, затем "расположение файла")
2) Находим файл с названием "npswf32.dll" (он находится в корне папки, так что найти его труда не составит)

3) Обновляем флеш компьютера (вбиваем через браузер Google Chrome "флеш плеер" и первая ссылка обычно идет на официальный сайт get adobe)

4) Заходим в папку Windows, жмем ctrl+f и в появившемся поиске вводим первые значения нашего файла "npswf32". Полностью название файла вводить не стоит, потому как версия в Windows носит примерно вот такое имя: NPSWF32_17_0_0_169
или пройти по следующим расположениям
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_17_0_0_169.dll для 64 битной
C:/Windows/System32/Macromed/Flash файл\NPSWF32_17_0_0_169.dll для 32 битной

5) Копируем найденный (NPSWF32_17_0_0_169) нами в папке Windows файл на рабочий стол и переименовываем его в "npswf32.dll", (поскольку игра ссылается именно к этому имени файла) и переносим его в папку с игрой. (файл со старой версией предварительно удаляем).

Наслаждайтесь! Лагов станет заметно меньше, клиент по ощущения станет работать шустрее.
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  5 Октября 2015 15:09:27 #39
Кстати, да.

У меня в каталоге клиента на другом компе нет указанной динамической библиотеки.
Зато есть pepflashplayer32_18_0_0_160. dll.

Странно это всё.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Phanatom [11]  6 Октября 2015 06:12:01 #40
обновил, не знаю помогло ли)
0
 -_ ГодСлав _- [8]  5 Декабря 2015 14:05:57 #41
Зафиксировать бы топ. Не? :exclaim: или в манны перенести
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 14:08:54 #42
-_ ГодСлав _-
просите перенести в пособия по игре )) фиксировать не будут :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 14:09:50 #43
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Deadly Law [14]  5 Декабря 2015 14:13:32 #44
Это из-за этого файла перестал работать ускоритель?
Форумная подпись удалена
-1
 Мюсель [8]  5 Декабря 2015 15:05:13 #45
а есле у меня файл NPSWF64 а не 32 - его переименовать в 32 и все пойдет?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 15:06:25 #46
Мюсель
Да

Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  5 Декабря 2015 15:16:07 #47
раз уж такая пляска, то расскажите, почему у меня F7 не работает в клиенте. надо гдето галку поставить?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Drinker [14]  5 Декабря 2015 15:21:15 #48
Мюсель
может клава у тебя мультимедийная и надо функционал с кнопок F убрать?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Запупындрий [13]  5 Декабря 2015 15:25:53 #49
Обновил. Разницы не заметил. Квесты по-прежнему притормаживают :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 PHOBOS [13]  5 Декабря 2015 16:07:31 #50
WogGrif
Осталось только понять, зачем ? Старых багов не хватает, нужны новые ?

Или кто-то реально верит, что новая версия любого ПО работает лучше, качественнее и быстрее чем старая ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 17:10:04 #51
PHOBOS
во всяком случае конкретно у меня новые версии работают корректно... на домашнем компе два клиента, сам с нового, жене оставил старый... оба норм работают и на тормоза особо не жалуюсь... правда флеш в обоих обновлен касательно встроенного... в этом сегодня обновлял... до клиента жены в выходные точно руки дойдут...

PHOBOS написал(-а) 2015-12-05 16:07:31
...
Или кто-то реально верит, что новая версия любого ПО работает лучше, качественнее и быстрее чем старая ?

не любого... но флеш (по личному опыту) с ростом версии хуже работать не начинает :rolleyes:

Загрузка...
0
CinnamonKa
5 Декабря 2015 17:26:25 #52
у меня вот что в поиске нашлось: NPSWF64_19_0_0_245.dll, переименовала, вставила в корневую папку клиента и... клиент не захотел запускаться, выдало ошибку: Ошибка инициализации флеша. Что не так??
-1
Волкалак
5 Декабря 2015 17:33:14 #53
CinnamonKa
если 32-х разрядная винда, то не запустится, какая то ошибка там в связке клиента и флеш плеера, наверное какие то файлы нужны.
Загрузка...
0
WogGrif
5 Декабря 2015 17:40:40 #54
PHOBOS
а я вообще не понимаю, как этот топ оказался в этом разделе
когда его хотели удалить, при редактировнии пособий.
закрывайте
0
CinnamonKa
5 Декабря 2015 17:44:17 #55
Волкалак
не, 64 стоит. в итоге не удаляя переименованный файл восстанавливаю с корзины старый... (что странно - не просило даже заменить существующий на восстанавливаемый))) ) и клиент запускается! действительно шустрее стало, надо на мобах потестить
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 17:50:22 #56
CinnamonKa
скорее всего дело в том, что переименовании ошиблись... дело в том, что в каком то топе про такое обновление - перепутаны буквы в названии файла (вместо английской - стоит так же выглядящая русская) у мну один знакомый на этом месте на обнове тормознулся... удаление части названия вместо копипаста названия с форума устранило проблему :rolleyes:

Загрузка...
0
CinnamonKa
5 Декабря 2015 17:52:13 #57
Соро4каБело4ка
точно) я вручную вводила потом)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.