Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не в эту игру я начинал играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не в эту игру я начинал играть

Таманец [16] 
90
16 Мая 2015 15:49:46
Столько всякого понасовали. Репутации и звания потеряли смысл.
Каждый нубяра уже пелену рвёт. Любое задание выглядит , как рутинная работа.
Поэтому, зашел нажал пару кнопок, поздоровался с кланом, почитал чат и в снова в офф.
Остальное в лом.
Наверно к лучшему! ))
Загрузка...
0
миленькая81
17 Мая 2015 17:49:04 #39
-Милая врединка-
:biggrin:
-2
Christen Blood
17 Мая 2015 18:12:46 #40
Мелодия Души
пауказателюиди
Загрузка...
1
 Дантен [12]  17 Мая 2015 18:25:06 #41
Игра вернёт свои позиции, когда ..м..ы перестанут заставлять "жить" в игре.
Игра не должна становиться основной частью жизни.

Чуть филосовски, но это так.
Загрузка...
-1
- Hellwow -
17 Мая 2015 18:47:48 #42
неоднократно писали форумчане, что игра стала сложная. нереально. пока во все врубишься(если ты новичок) все желание отобьет играть. мне говорили апайся ты на маг уровень, игра заиграет по-новому. 70% 10-го уровня я схавал банками, ну и что в итоге. на 10-м каждое 23-е число, на событии ярость драконов и на торговом вседа есть великие битвы, на плато и на кораблях соответсвенно. на магии я ни одного боя не видел, если нету неслома и х2 доблы... есть залы, но мало + временные рамки. не всегда получается сходить. за примерно 8 месяцев на 11-м уже 3 раза брал паузу на 1.5 месяца, просто зае, не айс кароче :mad:
Загрузка...
0
 cizinec [18]  17 Мая 2015 18:50:57 #43
по поводу луков на 12 лвл рвущих пелену, спор увидел чуть выше...объясню, почему же всё таки в луках на 12лвл не должно быть разрыва в отличие от того, что в луках на 7лвл есть молча...

1) В луках на 7лвл молча на 1 ход, в отличие от лука на 12лвл, следовательно в луках с разрывом пелены, разырв должен быть тоже на 1 ход, а не на 2 как и в луке на 17лвл (даже фиол лук на 17лвл имеет разырв на 2 хода) :mad:

2) После каждого разыва пелены, нам приходится снова её включать и тратить на это 150 (вроде) что не мало, учитывая, что у 1 среднего игрока 10 стрел примерно и это только на включение пелены мы тратим 1500 маны!!!

Так что те 12-15, которые называют нас 16+ нытиками - представьте, что вам каждая молча будет сжигать по 150 маны)) :wink:
0
esgreckmf
17 Мая 2015 18:52:01 #44
- Hellwow -
Зато ферма расширилась :lol:

cizinec
Так вы же ману с супера можете восстанавливать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
7
 Улыбка Волка [12]  17 Мая 2015 18:54:09 #45
- Hellwow -
Игра простая , как оглобли. Сравни с топовым проектом мыл_ру того же. Другое дело, что не могу не согласиться с Дантеном, отнимает немеряно времени, только для того, чтобы хоть как-то "удерживать позиции" перса. Слишком много доступно для кача одновременно на каждом левеле. И не просто доступно, принудительно навязывается.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
 Таманец [16]  17 Мая 2015 19:17:52 #46
ПростоСережа
Ну против тебя я ничего не имею, тебя трудно назвать нубом. А я о тех 12-х уровнях , у которых нет даже одной красной медали. С какого перепуга он вдруг заимел право пользоваться тем, чего не достиг в игре. Вот я об этом и говорю, что все старания в этой игре напрасны, админы неуважительно перечеркивают любые старания игроков, делая их бесполезными.
Загрузка...
0
 Miraksess [17]  17 Мая 2015 19:21:34 #47
esgreckmf написал(-а) 2015-05-17 18:52:01

cizinec
Так вы же ману с супера можете восстанавливать

Этот супер с 18 лвл если что
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
1
- Hellwow -
17 Мая 2015 19:23:51 #48
Улыбка Волка
ты каждый день играешь. несколько лет подряд. посади какого-нибудь друга, который никогда не играл в легенду. начни ему рассказывать про развитие персонажа. и 5 минут не пройдет он тебя на "хурму" пошлет. слишком много бафов, антикаста. 6 лет назад было как-то поинтересней. мне кажется народ не напрягался. если игра занимает слишком много времени: найди себе такую работу, чтобы небыло возможности сидеть в игре сутками, займись спортом что-ли :lol:
Загрузка...
0
mathbonus
17 Мая 2015 19:28:31 #49
- Hellwow -
Так а сейчас вообще есть приток новых игроков? Было время, когда легенда в премии рунета участвовала, рекламные баннеры в инете были и рассылки, а сейчас шо?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
- Hellwow -
17 Мая 2015 19:40:12 #50
mathbonus
сейчас только приток мультов. а сейчас подарки за 100 брюлей :exclaim: думаю есть небольшой приток новичков, но они быстро забивают
0
 Дантен [12]  17 Мая 2015 19:47:41 #51
К сожалению проблемы 2.
1. отсутствие нормального маркетолога в компании, или он есть но занят не Нашим проектом.
2.мы чего-то не знаем, что знают админы - вывод игры.

Причины?

1. вспомните, как Вы попали в проект?!
- приведи друга
- соц сети
- баннер в поисковиках
- известность

Что сейчас? Ни чего

2. Доступность.

Играть мог любой.
- хочешь чего-то достичь - сиди фарми и трать время.
- хочешь чего-то достичь, но нет времени фармить - банкомат.
2
- Hellwow -
17 Мая 2015 20:00:36 #52
Дантен
как по мне причины доступности: очень дорогой голд в игре. 20 рублей за 1 брюль, это жесть. фарм, мобы ещё куда не шло, 2 часа максимум и перерыв, а сидеть собирать ресурсы, это вообще песец. лаги, срывы, занозы, я не понимаю игроков которые по 10 часов сидят копают эти какахи
Загрузка...
0
--porsche--
17 Мая 2015 22:47:43 #53
им всеравно что вы хотите. админам говориш сделайте это они сделают все наоборот, им говориш зачем а они вы же сами просили. поэтому писать это все безполезно.
я думаю нужно просто бросать эту игру.
1
 Таманец [16]  18 Мая 2015 01:08:02 #54
--porsche--
В игре три расы. Магмары, люди и админы. Так вот админская раса самая противная. Не знал?)
Загрузка...
0
 bartess [16]  18 Мая 2015 01:40:11 #55
igraju bolse 8 let uze, prokacal tolka bandita, sunduki i tak dale... daa i igral jesli cesna tolka 4 let - ostalnoje tak, chat s znakomami, spleski xrenovax akcije igri, nu seravno spasiba za druzei katorix igra paznakomila:)
5
Tilon
18 Мая 2015 02:19:19 #56
раньше, когда я начинал играть, для меня 10 з. было состоянием которе приравнивалось более чем нынишним 100 з. щас все обесценилось, статуя позволяет набить 20 з. в день, 5-10 из них вылетает на всякие мелочи, типа корм купить, эликсиров, кристаллов для тени и т.п. ещё 10 можно отложить или сунуть в что полезное, вот и выходит что 100 з. это от 5-10 дней, в зависимости от степени экономии. При свободном времении когда есть желание побить ещё мобов, сидишь и рыбачишь, потому что понимаешь что каждые 20 з. мобобойства без статуи, равны 100 з. под статуей, если бить без статуи ужасно быстро апнешься, успеешь разве что шмот купить. Вот и выходит что в игру играешь не тогда когда хочешь, и даже мобов бьешь не тогда когда хочешь, а когда можно. При том что даж когда нету желания бить мобов надо идти и бить, бо иначе на следующий день тебе не хватит тех 20 з. которые ты не отбил, или энергии на поднос сильфе или прилетит очередная ярмарка, и на ней даж необходимого купить не будет за что.

Знаете, мне кажеться что с такими темпами заработка в игре, который превращается в рутину, ботов пора не только разрешить, но ещё и встроить в клиент, или и правда менять способ заработка на корню, просто уже нет сил, открыто плато, а я иду бить мобов или ульку, бо квест уже неделю как доступен, а реал не позволял отбить раньше, а сунуться на плато без элементарной волшбы, пусть даже серой, так ни в одном вб базу не наскребешь. ДА, есть игроки которые начинали гораздо раньше, которые по ходу дела накапливали весь свой каст по мере его поступления, но лично я не успеваю качнуть одно, как вводят два нового.

Простите за много букв, но действительно хотелось бы уже ту статую, пусть даже за деньги, но заряжать мгновенно и при необходимости и возможности, и бить когда я хочу, а не когда мне это позволяют. И не надо мне тут говорить по типу: - хочешь бить - бей без статуи. Я прыгнул через приличный кусок 8 лвла, я прыгнул через часть 10 лвла, потому-что надоедало из дня в день в течении года проходить один и тот же маршрут. Теперь я понимаю что мне мало того что надо качать новое на 11 лвле, так ещё и догонять старое, но если придеться опять год из дня в день бить радуги строго по 1-2 часа в день, то я опять взвою, апнусь, и рано или поздно столкнусь с тем, что я на уровне буду последний в рейтинге, и от безысходности эта игра познакомится с замечательной кнопочкой delete.

Бросают не потому что надоедает сама игра, надоедает бесконечная гонка за недостижимым идеалом, качайся не качайся, а введут что-то новое, на чем успеют поиграть только самые первые, а потом скажут что это были слишком "тепличчные условия" и пофиксят всем остальным.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Куллер [8]  18 Мая 2015 08:10:27 #57
Tilon написал(-а) 2015-05-18 02:19:19
статуя позволяет набить 20 з. в день.....
Я прыгнул через приличный кусок 8 лвла, я прыгнул через часть 10 лвла, потому-что надоедало из дня в день в течении года проходить один и тот же маршрут.

Чтобы набивать 20 з в день, на магию прыгать было зачем :question: , на 8-10 уровнях, на гаргушах фактически те же суммы, да и кол-во падающих ок как бы + - нормальное...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.