Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторые обитатели Фэо не всегда могут позволить себе приобрести следующие товары в премиум магазине: Свадебные кольца, сертификаты смены имени, смены пола, образа или облачения стиля а так же клановые и ярмарочные подарки. Было принято решение об официальном открытии торговли данными товарами при условии, что сумма получаемого золота не будет превышать на 50% стоимость предмета в премиальном магазине, в бриллиантовом эквиваленте.
Часто задавались вопросы по поводу продажи подарочных редких ездовых, купленных на ярмарке, по какой цене можно их покупать/продавать.
Уточнение от Администрации:
На сегодняшний день на них действует такое же правило, как и для всех товаров из премиального магазина: + 50% от стоимости, что составляет 3375 з. -Белка Бешеная-[11]
Не скажи.
До этого момента не разрешали продавать таким способом сертификаты на смену ника/пола и одежду стиля.
И, кстати, там многие как раз об этом и просили.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Не скажи.
До этого момента не разрешали продавать таким способом сертификаты на смену ника/пола и одежду стиля.
И, кстати, там многие как раз об этом и просили.
покажи хоть одного продавца, заявки на покупки висят в торговой со вчерашнего дня, но никто не продаёт.
LordG
да ясно что наивная ) но можно сделать ведь, пусть сделают в два раза дороже) пофиг. пусть сделают ограничение на кол-во покупок, у примеру 3-5 покупок в одно лицо ) или там 1 в месяц.. ведь все равно те кто лил и барыжил, так и будут делать.
и списко бы предметов тогда увеличили, к примеру подарки, не ток ярма, а все дайте возможность купить.
идея радует) то ясно что, чем искать барыг и боротся с чр, проще легализовать ))
пы.сы. создайте отдельную ветку в торговле "продажа услуг за брилианты"
и да, отписываеться уже, кто там продает то ? )))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
сделайте всё за золото в магазе и закроетсо тема с передачами , так же как в прем магазе когда акции есть за золото есть за брюли ! раз сами поставили цену 1,5 то и ставьте за 1,5 дорожее за золото всё сметут мобобойцы с прилавков)