С Адского перевала 3 недели подряд шагал обратно в селенье вместо плата, думал не свезло чёто, устал, перепутал и т.д. Плато было на первом месте, хотя лошадина привычка осталась нажимать и щас понимаю что местами поменяли...Тока привык-обратно поменяли и опять шагаю куда угодно, тока не на плато!)...Кто такм так резвиться-то?...Продажи корма упали чтоле?!
И пользуясь случаем, коль уш топ запилил, вопрос к злюкам: Получается больше двух сурикенов кинуть за бой? Может наныть чтобы тайм уменьшили...
Тэккен
ну так и я о том же...в среднестатестическом бою больше 3-х не кинуть. Имею ввиду бой с более менее равными противниками и средненьким кастом...а в слоте их 8 всего. Подразумевается, что слот должен весь тратиться же при прочих равных.
Тэккен
тоесть считаете что преимущество в 900 дополнительного урона от сюриков (помимо использованных 300) на 9-10 уровнях когда подавляющее большенство бьет медведем несущественно?
Вот скока медведей в среднем у вас проходит за бой?...Опять же в среднем, при небольшом касте...Думаю, что немногим больше десяти, оглушаете примерно 50-60%...а при стуне дополнительные 150 урона являются неплохим приимуществом...вот я как раз об этом речь и веду, чтобы в среднестатестическом бою злюка имел приимущество на весь карман а не на одну четверть.
сенсимилья
Вот если бы вы не имея репутации зла были бы за плюшки зла, то я бы запилил бы вам подарок крастный со стихами в инфу на год бы и пел бы вам дефирамбы с утра до ночи, и ставил бы вас в пример всем как самого объективного игрока так как вы бы были одна такая на весь сервер, точнее на оба))
Джонни Кейдж
в этой игре рандом знаешь какой? или или-то есть 50% по сути шанса на всё...или пройдёт или нет-под кастом на станы-норм проходят, не могу жаловаться) но в затяжных боях полезнее иметь банку в кармане, нежели сюрики)