Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тех. подержка снова зажигает. Своды

Тех. подержка снова зажигает. Своды

Gothis [16] 
0
12 Мая 2015 10:08:15
Маург? Берсан? хватит прятаться, отвечайте. Расскажите общественности об окончании тестирования еще раз, а то что-то только тех. поддержка рапортует об устранении всех проблем, а по факту дело даже в руки не брали.

Итак, обратилась в тех.поддержку с конкретным инстансом.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=589674
Ответ? Нет, почистить куки и кеш мне не предложили, я бы никогда не догадалась.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
В описании Поля битвы указано:
Очки зарабатываются:
Принесенный вражеский флаг дает команде 50 очков, вы так же получаете доблесть и опыт.
Принесенный вражеский флаг, при условии что вы находитесь под эффектами древнего божества, дает команде 50 очков плюс 5 очков за каждый эффект. Вы также получаете доблесть и опыт.
Возвращение вашего флага путем убийства соперника, похитившего ваше знамя, дает команде 15 очков.
Убийство соперника дает команде 15 очков.
Судя по описанию проблемы Вы учли только убийство и принесенный вражеский флаг.
Желаем Вам приятной игры!

Итак, для тех кто ссылку не открывал, тех поддержка утверждает, что незасчитанное убийство противника - это даже не стоит внимания, а 50 очков можно принести команде, 10 (десять) раз взяв благославение на один флаг при условиях, что возможных благ всего 5, и существует некоторая проблема в инсте 4 на 4 донести даже два блага на один флаг.

В итоге, от ИГРОКА исход битвы НЕ ЗАВИСИТ, поэтому за победу доблесть увеличивают по субботам, а за выигранные бои сокращают на 40%.
Ошибки? Ошибок нет.

По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=589707
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Darth Vitiate
12 Мая 2015 10:14:08 #1
мне кажется, тп очень далека от очень многих аспектов игры. Вон знакомому полгода зеленую удочку меняли. Тут, походу, надо напрямую админам писать.
0
 Охотник-1986 [14]  12 Мая 2015 10:27:35 #2
:eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
flier1
12 Мая 2015 10:29:16 #3
а ты не думала что мог быть бой 2 на одного? и если ты даже убила но бой проиграла т отебе шиш а не 15 очей? или в голову такая ситуация не приходила?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 Gothis [16]  12 Мая 2015 10:33:41 #4
Darth Vitiate
админы от меня прячутся( знают что я права
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gothis [16]  12 Мая 2015 10:38:36 #5
flier1
приходила:
за убийство одного противника двумя игроками по идее должно быть в статистике один выигрыш/одно поражение, как это осуществлено во всех иных боях
за убийство одним игроком двух противников, в чате во всяком случае, начисляется 30 очков
если это иначе происходит - значит у меня руки еще не дошли, но у тебя ведь найдется время углубиться в этот вопрос?

кстати, расскажешь как намотать 10 благославений на один флаг? или тебе это еще в голову не приходило?
0
flier1
12 Мая 2015 10:40:07 #6
Gothis написал(-а) 2015-05-12 10:38:36
flier1
приходила:
за убийство одного противника двумя игроками по идее должно быть в статистике один выигрыш/одно поражение, как это осуществлено во всех иных боях
за убийство одним игроком двух противников, в чате во всяком случае, начисляется 30 очков
если это иначе происходит - значит у меня руки еще не дошли, но у тебя ведь найдется время углубиться в этот вопрос?

кстати, расскажешь как намотать 10 благославений на один флаг? или тебе это еще в голову не приходило?

бой 2 на 1 тот один убивает одного из двух и сам падает, в итоге смертей по одному а очей всего 15 у первой тимы, что ты мне выше написала даже и не понял
0
flier1
12 Мая 2015 10:41:50 #7
Gothis
а бои 3 на одного скажем напали на стягоносца тот один двоих снес а сам упал тоже не приходила? вот тебе 2 смерти врага но очей 0 не не приходило?
0
 Gothis [16]  12 Мая 2015 10:44:22 #8
flier1
хорошо, допустим, что у нас были такие бои
вопрос даже не к 15 очкам больше, а к 50
есть у тебя легальный способ нарисовать дополнительные 50 очков, принеся только один флаг?
0
flier1
12 Мая 2015 10:48:12 #9
Gothis написал(-а) 2015-05-12 10:44:22
flier1
хорошо, допустим, что у нас были такие бои
вопрос даже не к 15 очкам больше, а к 50
есть у тебя легальный способ нарисовать дополнительные 50 очков, принеся только один флаг?

принести стяг с усилками это раз и сколько было убито ваших стягоносцев? или ты не считаешь что стягоносцы падали и +15 очей к 15-ти за убийство
0
 Gothis [16]  12 Мая 2015 11:10:26 #10
flier1
знаешь, можно много разных "если бы и кабы" привлекать к тому, чтобы доказать, что все работает как надо, повторю один лог из чата другого инста, специально для тебя:
17:58 Воин Маурин 314869 [16] , убивает противника и возвращает знамя мауринов на базу.
17:58 Вы убили противника, захватившего ваше знамя, и успешно вернули его в свой лагерь. За этот боевой подвиг ваша команда получает 15 очков.
17:58 Вы сразили вражеского флагоносца и стали на шаг ближе к выполнению задания Безликих! Квест - [16] Артефакты Безликих: Страж знамени.
17:58 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 50.
17:58 За уничтожение противника ваша команда получает 15 очков.
17:58 Вы получили 10 энергии.
17:58 Получено: Сытость 1 шт
17:58 Маурин 314871 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя зарлогов возвращается на базу.
17:58 Зарлог 314870 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя мауринов возвращается на базу.

ах да, куки и кеш почистить забыла.
0
flier1
12 Мая 2015 11:13:30 #11
Gothis написал(-а) 2015-05-12 11:10:26
flier1
знаешь, можно много разных "если бы и кабы" привлекать к тому, чтобы доказать, что все работает как надо, повторю один лог из чата другого инста, специально для тебя:
17:58 Воин Маурин 314869 [16] , убивает противника и возвращает знамя мауринов на базу.
17:58 Вы убили противника, захватившего ваше знамя, и успешно вернули его в свой лагерь. За этот боевой подвиг ваша команда получает 15 очков.
17:58 Вы сразили вражеского флагоносца и стали на шаг ближе к выполнению задания Безликих! Квест - [16] Артефакты Безликих: Страж знамени.
17:58 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 50.
17:58 За уничтожение противника ваша команда получает 15 очков.
17:58 Вы получили 10 энергии.
17:58 Получено: Сытость 1 шт
17:58 Маурин 314871 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя зарлогов возвращается на базу.
17:58 Зарлог 314870 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя мауринов возвращается на базу.

ах да, куки и кеш почистить забыла.

и что ты мне этим доказала? типа больше стяги не убивались и не сдавались?
1
 Gothis [16]  12 Мая 2015 11:30:47 #12
flier1
1. прекрати копипастить сообщение полностью, в глазах рябит
2. что скопировал - прочитай что специально для тебя выделено
3. вспомни, что доступа к логам чата со своего сервера у тебя нет

ты можешь доказать, что у нас было убито 3 флагоносца и сдано одно благославение? нет! Поэтому твое слово против моего слова, вот только я в том инсте была, а ты методом умозаключений действуешь.

я вот могу доказать, что баг по сдаче фантомного флага существует. И скрин предоставленного лога имеется. И флаг фантомный был зачислен в счет, а также зачислен персонажу.
Ты так когти рвешь, потому что знаешь тот узкий круг лиц, кому начисляются таким образом флаги? Или знаешь как пользоваться этим багом?
Загрузка...
0
flier1
12 Мая 2015 11:33:19 #13
Gothis
мне лишь не понятно как можно судить по поражениям о количестве очей все чт оя пытался донести, про два стяга давно уже известен баг та же начала кипишь подымать и считать очки по смертям на что я тебе и указал что это делать бессмысленно ибо бывают бои 3-1 и 2-1 и тд
0
 Gothis [16]  12 Мая 2015 12:18:15 #14
flier1
ты очень издалека зашел, напрямую как-нибудь попробуй, будет значительно конструктивнее

давно не видела у нас боев больше чем 2-1, и те благодаря опять же багу перехода по локациям, которому столько же лет, сколько проекту. Судя по инстам, на два сервера человек 20 ходит 16го уровня.

И не ждите скорого открытия 19-20 уровня, столько не апнется просто, при увеличении времени прокачки доблести на уровень в полтора раза и усложнении фарма. Все сидят обнявши статую на минус опыта.
0
flier1
12 Мая 2015 12:59:21 #15
Gothis написал(-а) 2015-05-12 12:18:15
flier1
ты очень издалека зашел, напрямую как-нибудь попробуй, будет значительно конструктивнее

давно не видела у нас боев больше чем 2-1, и те благодаря опять же багу перехода по локациям, которому столько же лет, сколько проекту. Судя по инстам, на два сервера человек 20 ходит 16го уровня.

И не ждите скорого открытия 19-20 уровня, столько не апнется просто, при увеличении времени прокачки доблести на уровень в полтора раза и усложнении фарма. Все сидят обнявши статую на минус опыта.

очень много таких случаев скажу на примере пару дней назад мы летим 260-295 и кстати победили мой напарник на базе у нас дерется с противником я стою рядом говорю будешь падать скажи войду в итоге он падает я вхожу добиваю противника и нам +15 потом закрываем другим убийством а так бы слили
0
 Gothis [16]  12 Мая 2015 13:50:48 #16
flier1
да много разных случаев, вариаций много
было как-то проигрываем 120-240, сходила за флагом, вернулась к себе... никто флаг не убивает.. вернулась к противнику на базу, напала на знаменосца, он в это время шагнул (я стою у них на базе, он в соседней локе), у нас бой, противник увидел меня одну в локе - напал.. офигел... убиваю обоих, возвращаюсь сдаю флаг, в итоге еще и выиграли.
Баг с боями между локациями? Да! Кому-то есть дело? Всем уже пофиг.
0
Lin-Lu [5]  12 Мая 2015 15:35:48 #17
готеш ти апят штота нипанила
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.