ПКровавый молот1
Лично к тебе (пока я ниже лвл) без притензий) Хочешь продолжить? да Легко) уверен что тебе это надо?) Я спатки) не шали Вечером увидемся)
Suliman
Я человеку на форуме вопрос задал......( ну мля симпатична мне эта девушка...) норм человек прям сразу подарком мне ответил... я попросил закрыть топ и тут же понеслал чья писка длиньеее))) ну как бы вот так))) Теперь жду эту письку чтобы закрыть дверь мжду ей и яйцами)))
Фурианец 7
короче ты не очень) подставил только людей, которые попались под руку, а ведь хотел спокойно побить мобов и тут не только каратели были, а еще те за кого идут скальпы и профа может апнуть, а самое главное ниодного не вылечил с помощью своей профы... а ведь изначально все с этого началось, я бинтую своей профой, ты своей лечишь...)
акция хакера провальная оказалась....
Прошу прощения за травмы поставленные мелким уровням, остальные должны понимать издержки профы...
ПыСы всяким хакерам и пипцам щемивших меня на базе в пещерах порекомендую проснуться, я с 6 по 10 уровень провел около 5 пещер всего и только одну проиграл, где я был без тимы играл против минора и то меня убили выждав пока кончится каст)
Дэлькор
мне больше интересно он еще готов платить брюли за каждое кинутое зеркало мне, а то я готов на цп к нам встать собрать зеркал со всех кто качнулся до него)