Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > черт, как сделать чтобы выкинуло из залов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

черт, как сделать чтобы выкинуло из залов?

Триумвиратор [10] 
0
10 Мая 2015 23:20:58
один зайчик с потолком по званию ужрался на 3 колоды, стойкость и тянет до последней секунды каждый удар...
бой уже почти час...
понятно что залы в пролете, чтобы не терять времени вырубил клиент - подождал 10 мнут, через браузер увидел что я в офф, логинюсь и снова в залах (((
почему не выкинуло?..
раньше вроде если тайм минут 5 выкидывало с инста...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Просто я [13]  10 Мая 2015 23:51:14 #20
ужас то какой..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Zaicheg
10 Мая 2015 23:53:01 #21
че ужас?
инст на 2 часа , да и если не вложаться никто не растроится
0
WogGrif
10 Мая 2015 23:55:15 #22
на 18 за 15-20мин залы заканчивались :cool:
0
 -yazon- [8]  11 Мая 2015 01:06:05 #23
Люди ходят в залы по разным причинам... Все понятно. Проведя в залах не один десяток боёв, готов принять любую логику) Но! при всем при этом, давайте играть честно (имхо) Нарвался в залах на Баяниста (что ли?) крепись - залы закончились... Выходишь на форум, пишешь зал, стрелы, блок, тянучка... хочет скальпов, репы Трофи - пускай не тянет,))) Остальные набивают доблу, скальпы, чего угодно, не заходя в этот зал... Я не знаю финансовых возможностей никого, но, думаю, несколько залов без репы, скальпов и доблы род кастом, с такими же тянучками, когда залы будут закрываться без поизовой доблы, подвигов, и прочих плюшек - может заставить некоторых задуматься.
Залы закончились - значит закончились. Наверное, самый сложный момент. Но уж тянуть то народ умеет) и так по кругу, передавать тепленького в бою, закрывая инст. В залах то это возможно? На физе?
Встречал групповые заходы, когда один-двое тяну, вытигивая третьего на первое место. Ничего не имею против, клановые. По 3 за заход. Скажу крамолу - может, больше 2-х клановых в залы не пускать?:-)
Нет проблем с доблой - она качается достаточно легко. И не очень затратно (исправить?)
Я понимаю, что это утопия, но ведь коллектив - это сила?) Меня так учили. Готов терять деньги, если кто-то начнёт отписываться о тянучках в залах в процессе, с указанием блок. Надеюсь, не договорные бои?)))
Это все праздники виноваты)) обычно я не так словоохотлив... Но был бы рад услышатьна свои утопические размышления немножко яду)
1
 Экзорчик [8]  11 Мая 2015 02:19:18 #24
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=174137298&finish=1
Зато 15 скальпов снял. Он за ними и ходил. Может запретить с максимальным званием заход в залы?
Загрузка...
0
 -yazon- [8]  11 Мая 2015 02:35:53 #25
Нет. К нему вопросов нет. Побольше таких в принципе. В идеале -под Баяниста заточенный) Но такие скорее буду падать, наверное.
-1
 Mclalex [10]  11 Мая 2015 02:37:51 #26
Триумвиратор
Как надоели нытики в залах, которые хотят только ШАРУ набить доблу сливами в залах ...
Есть очень простое решение: не нравится когда тянут - ужрись и вынеси. Не можешь ужраться или вынести - значит нечего ныть.
Загрузка...
0
Дэлькор
11 Мая 2015 02:39:34 #27
Экзорчик написал(-а) 2015-05-11 02:19:18
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=174137298&finish=1
Зато 15 скальпов снял. Он за ними и ходил. Может запретить с максимальным званием заход в залы?

взял максимальное звание и сразу перевод на следующий левел! и не волнует! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Охотник-1986 [14]  11 Мая 2015 04:38:03 #28
WogGrif
на 18 залы давно уже закончились :cool:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Триумвиратор [10]  11 Мая 2015 10:38:52 #29
-yazon-
Mclalex написал(-а) 2015-05-11 02:37:51
Триумвиратор
Как надоели нытики в залах, которые хотят только ШАРУ набить доблу сливами в залах ...

если нытики надоели, то мне зачем пишешь?.. я не ныл, а задал конкретный вопрос как выйти и не более...

мне вот надоели те, кто видят в написаном только то, что хотят видеть..

===

что-то не понял принципа распределения места по урону и добле (ссылка на инст - пост 24).. до 19-ого боя я шел первым, но человек на последнем бою вышел вперед, усилков на доблу на нем не было... он набил на 10 кил меньше...
не понятно... чертовщина какая-то...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Триумвиратор [10]  11 Мая 2015 10:42:33 #30
p.s. смотрю, не один топ уже по распределению мест в залах...
мда, двар он такой двар...
-1
Aayla Secura
11 Мая 2015 10:47:13 #31
Триумвиратор написал(-а) 2015-05-11 10:38:52

Триумвиратор

если нытики надоели, то мне зачем пишешь?.. я не ныл, а задал конкретный вопрос как выйти и не более...

Э, он тебя сливщиком и нытиком обозвал, а ты сглотнул, что ли?:) Зеленого цветка испугался, что ли? :eek:
Загрузка...
1
ШоколадМилка
11 Мая 2015 10:55:13 #32
Триумвиратор
Хоть ты 1 млн набьёш на одном противники, тебе дадут с него один предел доблы, значит он бил больше противников чем ты, но меньше набивал, а ты тупо урон по нескольким всажывал)

П.С. а Чебур в другом топе тупо не понимает механику игры, и ноет из за каковато пустика)
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  11 Мая 2015 11:07:13 #33
Aayla Secura, если обращать внимание на не прикрытых подстрекателей к конфликту как ты, вырывающих контекст из фразы - жизни и нервов не хватит... :lol:
с кем я имел честь биться в инстах знают кто кка и чем качается, а мнение мосек пытающихся на ровном месте раздуть конфликт не интересует) считай, что у тебя не получилось, расслабься...

ШоколадМилка, ммм.. понимаю ход мыслей... возможно так и было... хотя практически весь последний час был по принципу набил урон - упал без блока не выпив банку чтобы дать возможность закрыть инст боями а не по тайму...
но допускаю что ты прав.. он грамотно пинался...
-1
Aayla Secura
11 Мая 2015 11:11:29 #34
Триумвиратор

ты смотри, мне-то ответил пожестче, а МакАлексу очканул. Какой смысл так качаться, если при первом же конфликте ты заднюю даешь). ну удачи, мужыг.)
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  11 Мая 2015 11:12:38 #35
Aayla Secura
Триумвиратор написал(-а) 2015-05-11 11:07:13
считай, что у тебя не получилось, расслабься..
-1
Aayla Secura
11 Мая 2015 11:13:23 #36
Триумвиратор написал(-а) 2015-05-11 11:07:13

с кем я имел честь биться в инстах знают кто кка и чем качается

Ну андерграндовец походу норм знает, как ты и чем качался. :lol:
Загрузка...
0
Aayla Secura
11 Мая 2015 11:15:39 #37
Триумвиратор

я не подстрекатель, просто ты во всех топиках такого крутого из себя строишь, а тут... Без слов, просто неприятно поражена, удачи.)
0
-сабрин-
11 Мая 2015 11:21:04 #38
Aayla Secura
у него наручей нет фиолетовых,как будут,так всех нагнет
Триумвиратор
а по умолчанию нытье

один зайчик с потолком по званию

а за это можно и пнуть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.