Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техническая поддержка ( Накипело, )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Техническая поддержка ( Накипело, )

WhiteLife [7] 
2
9 Мая 2015 18:46:25
Баг/Другое

После оканчания залов таллара, не получил призовой доблести, очков для легендарного квеста "Чемпион Талаара", и не был указан в строке: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -УрфинДжус- [7] . Завидную стойкость проявили: Вредный_Ангел [7] , Baroneska [7] , __D_a_r_k__ [7] , Dr Zupperman [7]. Вот сама статистика инста: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=173613065&outside=1&server_id=1 Я нахожусь на 3-ем месте. Ссылка на моего персонажа в игре: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=WhiteLife
Вы 7 дней назад
Вот скрин инстанса, скрин данной строки: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -УрфинДжус- [7] . Завидную стойкость проявили: Вредный_Ангел [7] , Baroneska [7] , __D_a_r_k__ [7] , Dr Zupperman [7]. Предоставить не могу, т.к. клиент лагнул и закрылся, строку находил в логах.
[ Operator1056 ] 7 дней назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?5-и?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

Обращаем?Ваше?внимание,?что?добавление?ответов?в?запрос?со?статусом?"В?очереди"?переносит?запрос?в?конец?списка,?что?значительно?увеличивает?время?его?рассмотрения.
[ Operator1050 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Очки для квеста "Чемпион Талаара" выдаются игрокам, которые заняли призовые места.
Вами не было получено призовое место.
Приятной игры.
Вы 2 дня назад
Я понял что я не оказался на призовом месте, но в этом и есть проблема!!! Я вам скинул статистику и скриншот на статистику, подтверждающий что я нахожусь на призовом месте! Будьте добры разберитесь в данной проблеме, и выдайте очки.
[ Operator1050 ] 1 день назад
Добрый день.
При принудительном окончании боя, очки по квесту не засчитываются.
Успешной игры.
ВыИнстанс был завершен менее чем за час, следовательно все должно было быть выдано, так же при принудительном завершении инстанса данной строки: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -УрфинДжус- [7] . Завидную стойкость проявили: Вредный_Ангел [7] , Baroneska [7] , __D_a_r_k__ [7] , Dr Zupperman [7]. НЕТ!!! Внимательнее читайте описание проблемы! Надеюсь на ваше понимание и наконец исправление ошибки и выдачу мне положенных наград за призовое место!
[ Operator1050 ] 1 день назад
Ответ Вам был дан.
Приятной игры.
И закрыла мне запрос!!!
Вот так вот... Привет маме, папе и марине из техподдержки

редактировано. ОМФ.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [13]  9 Мая 2015 19:27:18 #20
WhiteLife
Ты в роли того кто сдал очки в пещере после ее закрытия)
Ты закончил 21-й бой, добла за который показана в стате, но система считает победителей по 20-му бою
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 какая есть [13]  9 Мая 2015 19:29:17 #21
Толстый Енот
Он в залах вообще то :cool:
0
 ПростоСережа [15]  9 Мая 2015 19:34:47 #22
Есть только один вариант ответа. У WhiteLife инст закрылся и в эту же секунду завершился 21 бой. В результате чего он и переместился с 6 места на 3..
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Caddet [14]  9 Мая 2015 19:35:22 #23
.
0
 Caddet [14]  9 Мая 2015 19:35:48 #24
какая есть написал(-а) 2015-05-09 19:29:17
Толстый Енот
Он в залах вообще то :cool:

а мы думали на арене
0
 WhiteLife [7]  9 Мая 2015 19:56:21 #25
Т150
Нормально так
0
 WhiteLife [7]  9 Мая 2015 19:56:57 #26
ПростоСережа
До закрытия инста я был на 2
0
 KAPASHOK [9]  10 Мая 2015 08:44:33 #27
WhiteLife
Получается очки для подвига минусанули?
-1
 WARMONK [16]  10 Мая 2015 09:47:14 #28
какой ты наивный) забудь и начинай заново) весь двар так играет)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.