|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Мая 2015 06:35:08
|
|
После выхода нового клиента, старый клиент стал виснуть с пугающей регулярностью((( Раньше работал стабильно, сейчас стабильно раз в полчаса-час зависаент намертво((( Получается что нет ни нового клиента (по отзывам игроков виснет почерному), ни старого((( Никак нельзя вернуть стабильность старого калиента?
|
|
|
МеланиЯ_ [8]
|
9 Мая 2015 13:29:18
|
|
|
БуХатико
Aureum
Я вам исправила карму) Лайкнула)))  :
Тож подвисает клиент.
|
|
|
Atilax [12]
|
9 Мая 2015 14:11:06
|
|
|
БуХатико [12]
|
9 Мая 2015 14:15:34
|
|
|
Atilax
со слотами все норм, глюк только на автозаполнении когда 1 бой заканчивается во время другого.. это не такая проблема большая
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Velz [17]
|
9 Мая 2015 14:57:51
|
|
|
Экзорчик написал(-а) 2015-05-09 12:38:47 БуХатико
У меня клиент старый работал более-менее стабильно, это сейчас действительно приходится перегружать каждые полчаса(( Я не знаю, что программисты изменили в игре в угоду нового клиента, но они испортили работу старого клиента(((
старый клиент щас жрёт память непадецки, посмотри в процессах, и когда памяти остайтся мало то тупо виснет и приходится его перезапускать, тогда память очищается и у тебя опять есть около часа а то и меньше до следующего зависания. В ветке "предложения" один перс уже описывал эту ситуацию и у меня к примеру всё так как он говорит.
|
|
|
Velz [17]
|
9 Мая 2015 14:59:12
|
|
|
Одно из обновлений клиента и внесло эту корявость, в прошлом году такого не было, можна было весь день висеть в игре и всё было норм.
|
|
|
БуХатико [12]
|
9 Мая 2015 15:02:19
|
|
|
Velz
как работает память пк я в курсе :) я единственного не понимаю, это из за того что игра флеше так засоряется память?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Velz [17]
|
9 Мая 2015 15:04:20
|
|
|
БуХатико написал(-а) 2015-05-09 15:02:19 Velz
как работает память пк я в курсе :) я единственного не понимаю, это из за того что игра флеше так засоряется память?
врятле флеш виноват, скорее всего сам клиент.
|
|
|
БуХатико [12]
|
9 Мая 2015 15:06:59
|
|
|
Velz
если деталь работает не правильно, не деталь виновата, а руки которые ее делали !
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Мая 2015 17:26:16
|
|
|
ето возраст ^^
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- [9]
|
9 Мая 2015 17:34:25
|
|
|
Экзорчик [8]
|
10 Мая 2015 17:08:35
|
|
|
Клиент память постепенно съедает((( Интересно, чтот он хранит в 1Гб памяти? Всю историю команд?
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
10 Мая 2015 17:11:49
|
|
|
Data Loss Prevention рулит. Как им еще автоботов пожирнее искать?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
10 Мая 2015 17:12:40
|
|
|
ладно просто виснуть -можно убить процесс и запустить заново - у меня окна стали в бсод вываливаться - когда активно пинаешься типа залов - сначала дикие тормоза с загрузкой камня на 100% а потом раз... и ппц... синий ужас нт-шника((
в зала уже несколько раз бои так в "опа"-шный смайл полетели ((
время от времени по-быстрому перезагружаю клиент, но все равно 1-3 раза за залы вываливаюсь в перезагрузку (
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Мюсель [8]
|
10 Мая 2015 19:06:09
|
|
|
прочитала сначала клинок стал виснуть.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Просто я [13]
|
10 Мая 2015 19:10:53
|
|
|
даладна. когда?
быть не может,чтоб клиент двара-и вис..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Malleus-
|
10 Мая 2015 19:11:12
|
|
|
Раз в сутки, как минимум, точно ложится. Особенно бесит, когда сие волшебство наблюдается во время верки  Клиент переустанавливал - бесполезно. На каких дровах держится - непонятно.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
JADICE [7]
|
10 Мая 2015 20:12:04
|
|
|
Было дело, висло, и видео на ютубе тормозило... удалил Флеш плеер, почистил систему, поставил новый Флеш и всё прошло.
|
|
|
yes [10]
|
11 Мая 2015 00:34:08
|
|
|
Играю в старом , новый не качал, так как говорят он не намного лучше.. Так вот..:
- С боя выхожу долго;
- Переходы по локациям требуют двойного нажатия, т.к. после 1 раза нажатия на переход в другую локацию - ничего не происходит;
- В боях заметил одну ерунду со слотами, надо иногда нажимать по 2 раза на усилок или банку, чтобы сработало;
- Старая проблема с оперативой не исчезла( по-прежнему, после верциды клиенту можно ставить венок и поминать его..Зависает намертво. Закрывать приходится и заходить заново...
Вот такие вот пироги..
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Магнетто [11]
|
11 Мая 2015 13:09:39
|
|
|
тоже имею жалобы :) клиент работает 30-40 мин и начинает зависать и тупить,потом винда пишет -эта программа неотвечает и ппц,в браузере хоть весь день могу играть,предлагаю разрабам сделать автопоедалку и звуковые сигналы в браузере и клиент станет вообще ненужным
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|