|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Мая 2015 17:31:38
|
|
Почему столь важный праздник для всей России (и не только) в этом году забыт администрацией?
нет Георгиевской ленты...что раздавалась раньше воеводами на аренах города....
нет подарков магазинах, которые мы с радостью друг другу дарили....
неужели забыли ????
Надеюсь, что администрация все же не забудет отдать дань памяти и уважения погибшим в Великой Отечественной войне
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
8 Мая 2015 17:57:23
|
|
|
Totalitar написал(-а) 2015-05-08 17:48:11 --AgnessA--
красные маки тоже ничего)Кстати,культ ленты,активно начал внедряться в середине двухтысячных,до этого сколько помню -всегда ходили на парад без каких-либо ленточек)Не важно какая символика,важно то,что праздник помнят,празднуют,скорбят по погибшим. 
Если тебе ндравяца красныее маки,значит ты геймосаксулист
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
8 Мая 2015 17:58:35
|
|
|
Спасибо деду за победу))
Видели бы они своих внуков/правнуков - утопили бы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
8 Мая 2015 17:59:16
|
|
|
Толстый Енот
+
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Мая 2015 17:59:33
|
|
|
mathbonus
 тоже сказать хотел.. А то патриотов развелось прям
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
8 Мая 2015 17:59:47
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2015-05-08 17:55:56 --AgnessA--
Просто удивительно, весь год всем пофиг и на праздник и на всех остальных, а тут вдруг все вспомнили, все гордятся) Тоже самое и эгоистичный день рождение)
Ну есть же даты памятные. Не могут же каждый день праздновать день Победы,хотя поверь все были бы согласны. Работать тоже надо. А премию ветеранам все-равно дают. Их кстати мало осталось. И это я считаю нормальным.
|
|
|
-- Vitjok -- [9]
|
8 Мая 2015 17:59:50
|
|
|
Толстый Енот
Неприменно прав! Но все такие))
|
|
|
-- Vitjok -- [9]
|
8 Мая 2015 18:01:17
|
|
|
Неприменно прав! Но все такие))
Клава клинит(( Но НЕ все такие))
|
|
|
Кэприсия Луккезе [10]
|
8 Мая 2015 18:01:19
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2015-05-08 17:55:56 --AgnessA--
Просто удивительно, весь год всем пофиг и на праздник и на всех остальных, а тут вдруг все вспомнили, все гордятся) Тоже самое и эгоистичный день рождение)
а кто Вам сказал, что всем все равно и об этом празднике, великом подвиге вспоминают лишь раз в год?
Вы сейчас говорите про людей, чьи деды и прадеды отдали свои жизни для того, чтоб у нас было мирное небо над головой??
Говорите за себя, не говорите за других!!!!!! ВЫ- не ВСЕ!!!!!
Ваш пост говорит лишь о Вашей незрелости (независимо от Вашего возраста) и неподобающем воспитании
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
mathbonus
|
8 Мая 2015 18:02:00
|
|
|
--AgnessA--
Подвиг да, но посмотреть хотя бы на то, как они живут... Точно так же, поздравят и забыли, а то, что многие из них живут в ненадлежащих условиях ( существуют, можно сказать ) всем пофиг.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
8 Мая 2015 18:02:43
|
|
|
Кэприсия Луккезе
да он душираки ест, что ты ему объяснить пытаешься?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
odiny [9]
|
8 Мая 2015 18:03:04
|
|
|
Дэлькор
|
8 Мая 2015 18:03:05
|
|
|
я вот только до сих пор не пойму, а какое отношение Георгиевская лента имеет ко дню Победы?
Гео?ргиевская ле?нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы Гвардейского экипажа русской императорской гвардии и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта.
а во время ВОВ была Гвардейская Ленточка
Гвардейская лента — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.
С осени 1941 года частям, соединениям и кораблям, за мужество и героизм их личного состава который они проявили при защите Отечества, присваивалось почётное звание «гвардейская», «гвардейский».
Да обе ленты по цветовой гамме очень схожи, но они разные в то же время!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
8 Мая 2015 18:04:03
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-05-08 17:59:33 mathbonus
 тоже сказать хотел.. А то патриотов развелось прям
Мне сегодня понравилась фишка одна. Показывают в Одессе празднование 8 мая(навязанное) Ну и пришли туда все творога. Выступил губернатор,что сегодня мол день примирения, вся европа празднует окончание войны, мы сегодня празднуем окончание войны с Европой,а завтра будем праздновать день Победы. И тут показывают творога. Значит приперли плакат погибших в русско-украинской войне(хотя войны у нас нет). Потом начали ораль Слава Хероям смерть ворогам. Я так думаю,ну не ударенные ведром по башке? И это они там празднуют день перемирия?
|
|
|
Totalitar [7]
|
8 Мая 2015 18:04:25
|
|
|
--AgnessA--
На машине у меня лента,на груди лента)удаленоЯ еще раз повторюсь,важна не символика,а сама важность и значимость победы
Предупреждение . ОМФ.
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
8 Мая 2015 18:05:02
|
|
|
Дэлькор написал(-а) 2015-05-08 18:03:05 я вот только до сих пор не пойму, а какое отношение Георгиевская лента имеет ко дню Победы?
Гео?ргиевская ле?нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы Гвардейского экипажа русской императорской гвардии и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта.
а во время ВОВ была Гвардейская Ленточка
Гвардейская лента — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.
С осени 1941 года частям, соединениям и кораблям, за мужество и героизм их личного состава который они проявили при защите Отечества, присваивалось почётное звание «гвардейская», «гвардейский».
Да обе ленты по цветовой гамме очень схожи, но они разные в то же время!
Не надо столько много писать. Орден славы-это орден ВОВ и глянь какая там лента.
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
8 Мая 2015 18:07:03
|
|
|
[QUOTE=Totalitar написал(-а) 2015-05-08 18:04:25]--AgnessA--
На машине у меня лента,на груди лента)удалено
Но орден славы -это орден всех ветеранов и там присутствует лента георгиевская. Это их память,а не твоя и не моя. Не надо быть эгоистом.
|
|
|
mathbonus
|
8 Мая 2015 18:07:13
|
|
|
Кэприсия Луккезе написал(-а) 2015-05-08 18:01:19 mathbonus написал(-а) 2015-05-08 17:55:56 --AgnessA--
а кто Вам сказал, что всем все равно и об этом празднике, великом подвиге вспоминают лишь раз в год?
Вы сейчас говорите про людей, чьи деды и прадеды отдали свои жизни для того, чтоб у нас было мирное небо над головой??
Говорите за себя, не говорите за других!!!!!! ВЫ- не ВСЕ!!!!!
Ваш пост говорит лишь о Вашей незрелости (независимо от Вашего возраста) и неподобающем воспитании
Это все потому, что я не ношу георгиевскую ленточку? Носите дальше, а кто захочет им помочь, то поможет тихо и не будет об этом разглагольствовать.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
GraaH [5]
|
8 Мая 2015 18:10:11
|
|
|
--AgnessA-- [7]
В тебе столько желчи и ненависти к своей стране, что я не пойму как ты еще с ума не сошла
|
|
|
Diomed [11]
|
8 Мая 2015 18:10:19
|
|
|
оффтоп
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|