|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-- Semecvetik --
|
|
|
7 Мая 2015 16:11:34
|
|
|
|
esgreckmf
|
7 Мая 2015 16:12:25
|
|
|
Воу-воу полегче
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
IRoN_
|
7 Мая 2015 16:13:17
|
|
|
WogGrif
|
7 Мая 2015 16:19:18
|
|
|
FIREBALL [8]
|
7 Мая 2015 16:19:30
|
|
|
Дэлькор
|
7 Мая 2015 16:21:53
|
|
|
это повысит популярность шейсар!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Марелборо [6]
|
7 Мая 2015 16:33:14
|
|
|
а где берут призванную шайссар?
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
hardline
|
7 Мая 2015 16:33:40
|
|
|
Охота на Шайссар 16-20 Героическая 266д 21ч 13мин
|
|
|
ШоколадМилка
|
7 Мая 2015 16:39:47
|
|
|
Ну Шайссар шас фиг встретиш по событию, мало того что событие непонятно когда начинается, а основной тайм 300 дней, и нужно быть онлайн, поймать её, потом еше нужно группу найти толковую, + если кольца падают только одной группе, это вопше рар из раров будет. Колоду чтоли собирать.
Кстате колоду уже собрали? по чём стоит примерно шас ?)
|
|
|
Gothis [16]
|
7 Мая 2015 16:44:39
|
|
|
и своды закройте на переучет, все равно они у вас не работают нормально,
чтобы мобов били больше
ведь чем больше убито мобов - тем быстрее она появится
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Munchkin [8]
|
7 Мая 2015 16:44:53
|
|
|
ШоколадМилка
А раньше были топики - все писали как она достала =)
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
|
|
|
Gothis [16]
|
7 Мая 2015 16:46:17
|
|
|
Munchkin
когда с нее падал одна шахмата, при ее убийстве падало 15-20 укастованных хаев, а локи стояли пустые - вот тогда и жаловались
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ШоколадМилка
|
7 Мая 2015 16:48:05
|
|
|
Munchkin
Ну её не выгодны было бить, а шас и репа падает, и денюшку добавили, и юву вот теперь )) но её самой 2 месяца не видно( хочется по чаше, раз в неделю хотя бы
П.С. еше амулет триад добавили в неё, который даёт +2 навык триад навсегда, и 15 на час) интересно ктонить его вопше собрал
|
|
|
Munchkin [8]
|
7 Мая 2015 16:48:18
|
|
|
Gothis
ее ослабили, улучшили награду или просто наши 16+ научились ее правильно убивать?
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
|
|
|
Gothis [16]
|
7 Мая 2015 16:50:13
|
|
|
Munchkin
ослабили, улучшили, и игроки все же умнее отдельновзятых: могут даже то, что не было задумано
|
|
|
gun-fighter [18]
|
7 Мая 2015 16:51:50
|
|
|
как часто летаешь шайсар у нас мы все видим, у хуманов последний раз была 61 день назад, у магмар 34...
Может конечно у минора летает чаще... но смысл от шайсар, если она летает с такой периодичностью?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gothis [16]
|
7 Мая 2015 16:56:59
|
|
|
вообще, напомнить хочется новым админам, что был такой босс когда-то страшный: Богельф
нападал он на игроков и опустошал всю локацию, пока не приходили специально хаи до него
Потом Богельфа убрали в инстанс, и ОН НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!!!
Был когда-то Древний Голем, с которого падали 100% вещи, и жил он в отдельной локации, в этой локации, пока не было Древнего, жили големы, которых даже можно было бить.
И он НИКОМУ НЕ МЕШАЛ!
Так сложно повторить то, что было придумано ДО ВАС?
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
7 Мая 2015 16:57:42
|
|
|
ладно, вальну.. Раз дают чтот
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
WOGD [15]
|
7 Мая 2015 17:16:51
|
|
|
Gothis
разве не на пустыре аллаяс он был?
|
|
|
Suliman
|
7 Мая 2015 17:20:21
|
|
|
gun-fighter
На миноре амулет собрали из перьев Шайссар=)) Так что она там частый гость
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|