Есть предложение дать возможность игрокам помимо вещей хранить в ячейках еще и деньги. и запаролить доступ к ячейкам. в случае взлома перса хоть чтото получиться спасти :)))
апять БК, но предложение дельное. Я бы вот хотел бы чтобы админы лучше бы скриптик дописали с замком на рюкзак. Скажем на 1 золотой - 100 закрываний, пароль 10 знаков, разрушение замка через 14 дней. Вот тут уж точно безопастность вещей бы поднялась.
AXella в БК очень много раз за 3 года помогало, там можно было рюкзак этим замком закрыть без пароля и делай что нужно: сессия, работа, командировка. Вообщем удобно. Потом заклятие замка спало и вещи опять доступны...
Big Predator
да я знаю :) сам играл. вот и захотелось и тут чегонить подобное сделать :) все таки безопасность повысится. хоть и не на много :)
Из игры выходишь - шмот снял пароль ввел и порядок :)
Big Predator устали со своим быка... кроме него игр что ли нет? имхо бред рюкзак закрывать... пусть сделают человеческую защиту ВСЕГО перса. Деньги в ячейку можно.. меньше воплей будет - "Я ничаяна купил дубинку за 100 золотых! верните деньги"
Фригг почему это бред? А если включить моск? Сколько жалоб на то что перс взломан и нет ни вещей ни денег? Десятки! А так деньги на счету под паролем, доступ к рюкзаку закрыт, только осталось контроль над персонажем вернуть и всё.
Big Predator
Согласен. проблем со взломом (вернее с устранением последствий взлома) станет на порядок меньше :) Big Predator
Почему не рентабельно? если админы сами не довели до ума банковскую систему это вполне могут сделать игроки :) я бы допустим с удовольствием свои деньги под процент отдал в НАДНЖНЫЕ РУКИ :) пусть даже процент будет небольшой :)
Big Predator, ты читаешь что я пишу? )) закрыть рюкзак и счет конечно неплохо.... но логичней защитить всего перса целиком. Потому как взлом например тебя или меня будет неприятен только лично нам. А если взломают например Мастера Ордена Стражи, то неприятно будет всей игре в целом.