Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато и минимальный урон!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Плато и минимальный урон!

Socket [9] 
0
6 Мая 2015 13:39:58
Заходишь в бой и пытаешься набить минимум урона мощью, но находятся личности, которые используют порошки слабости - что ими движет??? Ведь слот можно потратить на банку жизни к примеру!
0
 killer magmarow [8]  6 Мая 2015 13:42:15 #1
Заходишь в бой и пытаешься набить минимум урона

Они помогают :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
e b o l a
6 Мая 2015 13:43:20 #2
Socket написал(-а) 2015-05-06 13:39:58
но находятся личности

подозрительные?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Motherless
6 Мая 2015 13:43:52 #3
помогают 11+ не получать магические порошки, что же еще.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 сенсимилья [9]  6 Мая 2015 13:44:53 #4
Socket
гиг пробовал пить?
гламур мне чужд
0
 Socket [9]  6 Мая 2015 13:50:05 #5
сенсимилья
нападаешь на 7ку - она на тебя порошок, успеваешь по ней стукнуть пару раз и вуаля напротив тебя 15 маг с кастом свыше 500, а ты ковыряешь его слабостью + его стойкость - выпьешь все слоты даже косаря не набьешь хоть с премиальным гигом - или ты тянуть будешь???
0
 Miraksess [17]  6 Мая 2015 14:08:11 #6
Socket написал(-а) 2015-05-06 13:50:05
сенсимилья
нападаешь на 7ку - она на тебя порошок, успеваешь по ней стукнуть пару раз и вуаля напротив тебя 15 маг с кастом свыше 500, а ты ковыряешь его слабостью + его стойкость - выпьешь все слоты даже косаря не набьешь хоть с премиальным гигом - или ты тянуть будешь???

Попробуй кастонутся, и сомневаюсь что 15ка полезет на 9 :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Эд_Тич [13]  6 Мая 2015 14:11:07 #7
Socket ну допустим так. и чо? все должны друг другу делать максимум приятного в драке?)
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
2
 Триумвиратор [10]  6 Мая 2015 14:11:10 #8
Socket, есть люди которые пытаются сделать лучше себе, и есть которые предпочитают делать плохо другим)
все просто - игра - отражение жизни... они и в ижизни такие) прими как факт и не обращай внимания... ну испортили один-второй бой - сколько у тебя таких боев за годы еще будет)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 killer magmarow [8]  6 Мая 2015 14:13:57 #9
Триумвиратор
Нет, просто если ты нападаешь на противника - будь готов, что он даст бой, а не тупо сляжет, даже если он на 2 уровня ниже. :wink:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  6 Мая 2015 14:22:02 #10
killer magmarow, ты в сторону пошел... речь не о том в моем ответе...
можно затарить карманы на урон (кровь например) и попытаться набить по возможности максимум урона, т.е. сделать хорошо себе (частность)

а можно набить карманы слабостью - и сам не напинаешь без усилков и другим не дашь... общался я с оним таким - полный желчи типа "я не могу и другим не дам, ибо нефиг" :lol:

ну есть люди такие как в анекдоте "выколи мне глаз чтобы соседу было вдвойне"...

а то что от любого противника нужно быть готовым ждать отпора - тут никто не спорит)
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
2
 -Милая врединка- [11]  6 Мая 2015 14:24:21 #11
Триумвиратор написал(-а) 2015-05-06 14:11:10
Socket, есть люди которые пытаются сделать лучше себе, и есть которые предпочитают делать плохо другим)
все просто - игра - отражение жизни... они и в ижизни такие) прими как факт и не обращай внимания... ну испортили один-второй бой - сколько у тебя таких боев за годы еще будет)

есть те которые набить урон, а есть те для которых главное выиграть бой-они и с реской зайдут, и сейкой посеят лидера и порошками обкидают главного злодея и в итоге всем будет хорошо :cool:
Загрузка...
1
 killer magmarow [8]  6 Мая 2015 14:24:59 #12
Триумвиратор
Затар набирается с целью победить, если не ошибаюсь. 7ка взяла слабость, кинула на 9ку, пришел 15 - убил 9ку, бой выигран. Если ты в роли 9ки, и таришься на урон - значит тарься так, чтоб 7ка не помешала твоим планам. Если не смог - это не семерка плохая и злая - это чисто твоя ошибка.
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  6 Мая 2015 14:27:13 #13
-Милая врединка-, ну, согласен) если в открытом бою... но я встречал таких, к примеру, в залах)) покидали порошков, упали и ты все равно побеждаешь)) ну ударил несколько раз чуть слабже.. по сути не критично...
ни о какой командной игре там речи нет...
1
 сенсимилья [9]  6 Мая 2015 16:03:22 #14
Socket
похлёбка,красное благо,гиг,2 слота усилков-это всё,что требуется ,чтобы набить базу.
гламур мне чужд
Загрузка...
0
 сенсимилья [9]  6 Мая 2015 16:03:53 #15
Miraksess
Попробуй кастонутся, и сомневаюсь что 15ка полезет на 9 :)

если там намечается вб,то ещё как полезет
гламур мне чужд
0
 Улыбка Волка [12]  6 Мая 2015 16:05:23 #16
Про "сделать приятнее" можно подробнее?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Рычарг [13]  6 Мая 2015 16:05:24 #17
сенсимилья
если там намечается вб,то ещё как полезет

Нужно же на ком-то набивать базу пока 16+ не влезли.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Джонни Кейдж [7]  6 Мая 2015 16:08:49 #18
Socket
Очень сильно подозриваю, что камень и в мой огород тоже. Поясню, я порожки юзаю, чтобы конкретно вы меня не убили при нападении...на медведе либо критом вот и все, а базу и так набить почти не проблема...Толку от той банки жизни, когда их 3 штуки в минуту пьеш и отхиливаться не успиваешь от кастов? Ну простаю я еще 10-20 сикунд лишних. А слот моих порожков стоит ваших как минимум 2ух банок.
0
 MasterofPupetts [10]  6 Мая 2015 16:21:24 #19
Socket
а ты травлю ставь! :cool: :lol:
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.