Diomed написал(-а) 2015-05-12 23:37:44
---АИД-ВАИ---
А у тебя он тоже в чс?) Подсказать как с закрытой инфой выследить?) Нападешь аки хироу и убьешь) в али спроси) там раньше были люди, которые умели это делать) в того же Дениса или Максима... у Влады в конце концов... хотя... на форуме же легче написать, не?
Кстати Команч молодца... в состоянии войны, но не гнется:))
...а с чего ты взял, что он "не гнется", и что он "молодца"?))
...знать мы его не знали, припер с Квада своих "тараканов", нажитые там проблемы. Нормально, на Прайме, обсудить свои "горести", и порешать, волнующие его вопросы, не пожелал, ставит ультиматумы незнакомым игрокам, которые его не знали никогда, и к его "проблемам Квадавским" отношения не имели, да еще и истерит в приваты, когда, адекватно, на его "хрени" (хамство, угрозы, нападения на малышей Али) отвечают игровыми действиями, чем и заслуживает постоянные молчи, как на форуме, так и в чате...
Я считаю, что ---АИД-ВАИ--- создал этот топ, только потому, что ComancheDrive, после своего перехода с Квада, успел уже нахамить и наподлить половине, как минимум, Магмарского Материка Прайма, а инфа у ComancheDrive - закрыта... и бегать, реал, за ним по локам лень, да и не достоин, как выходные, или праздник какой - сам находится, и "несет" его, но если кто увидит в локе - просьба сдать подлеца.
А подлец, для меня, только потому, что не может объяснить своей ненависти к игрокам Прайма, с которыми у него не было раньше конфликтов, по причине его преведущего нахождения на Кваде, но на Прайме он пытается "глушить" малышей ненавистных ему Праймовских Али...
Так что, лишнее зеркало для ComancheDrive лишним не будет))
Diomed написал(-а) 2015-05-12 23:37:44
Подсказать как с закрытой инфой выследить?)
...подскажи!))