Едва на поверхности появились первые побеги Масляники, откуда ни возьмись налетела стая Диких корвусов! Прогоните вредителей, иначе от урожая останутся только корешки. Порыв ветра ворвался в жилище мудреца в разгар весенней уборки и разнес по всему миру разноцветные клочки бумаги. А ещё скоро созреют аппетитные ягоды масляники. Самое время помочь мудрецам и правителям!
по поводу кусудамы: да, давали и в прошлом году вроде жетоны и может даже в позапрошлом (не уверен)
а по поводу масляники пользуясь случаем хочу передать привет Нестоя, простите, Толстому Еноту
-TypucT-
я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. У меня был только один вопрос. Про кусудамы. И ответ на него я получил. Про все остальное я даже не спрашивал.
Порыв ветра ворвался в жилище мудреца в разгар весенней уборки и разнес по всему миру разноцветные клочки бумаги. А ещё скоро созреют аппетитные ягоды масляники. Самое время помочь мудрецам и правителям!
У Онуфира появилось два квеста. Оба называются "сбор масляники" и в обоих один текст. Только в первом можно сдать на выбор 100, 200, 400, 800, а во втором только 400. В чем подвох?