Sinead
кого я макнул ? факты / конкретика ! чего обидно ? я не нарушал правила общения на форуме , и не обсуждал действия структур в данном топе , я как сказать забавно присоединился к поздравлениям , тк мне пофигу что творят структуры , я далек от их движений , а самое забавное что я уже и забыл что я написал там
идите и сами покажите, как надо.
Только вот не идёт что-то никто.
Ошибаешься) Желающих полно
У меня знакомая одна подавала заявку в менторы. Девочка очень умная, дружелюбная и общительная, шарит в игре отлично. И у нее было именно ЖЕЛАНИЕ помогать нубам советами)
И не взяли. Хотя на собеседовании она ответила практически на все вопросы по игре.
А кто в менторах в результате? Сплошные афк-шники с автоответчиками. А те кто на форуме отвечают вообще дают неверные ответы постоянно.
Самое смешное что я их поправляю давая ВЕРНЫЙ ответ, а мой коммент удаляют и пишут свой неверный обманывая игроков.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
По поводу менторов тут вообще тема сложная, говорят, шо тама душу просят в "залог", а не возвращают потом, и не плотют за энто.
По поводу что не взяли, причин не знаю, не могу судить, а за неверные ответы раньше глава структуры вроде атата делала, не?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Вот откуда столько злости-то. Ну, не нравится, как работают эти, идите и сами покажите, как надо.
Только вот не идёт что-то никто.
А плюшки ничего так, только конь что-то лысеет
да базара нет,я сам пошёл бы в омф)
но мне как то сказали что я очень "ангажированный"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
я бы пошёл лишь бы порядок навести, что что щас- это не модерация и все игроки это понимают)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Dr Log4n
Есть штрафы, предупреждения, с последующими наказаниями за продолжающиеся проступки и т.д. Атата это не только: "Мальчик, не лижи качели в мороз" Это ещё и получить по мягкому месту за это дело))
pofigu
Этому форуму нужен герой
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Не представляю, сколько нужно терпения:) чтоб в игре работать, поэтому мне кажется, что любые плюшки будут недостаточными, но я рада, что эти маленькие награды все-таки есть. Удачи и вдохновения всем, кто играет, работая!
это такая реклама на вступление что ли?
если ребятам, кто пашет тут, это бесплатно дали, то я за них рада
а если за "отработай полгода на пета" ...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Большое спасибо за плюшки и красивые монеты (мечта нумизмата, честное слово)! И за то, что ярмарочный запас эликсиров доблести теперь не будет сгорать в ожидании апа и новых званий. И... и вообще за многое большое спасибо =)
Поздравляю всех сотрудников структур и желаю новых сил, вдохновения и терпения)