Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чем суть темы ОТДЕЛ МОДЕРАЦИИ ФОРУМА ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

В чем суть темы ОТДЕЛ МОДЕРАЦИИ ФОРУМА ?

Motherless
18
29 Апреля 2015 00:08:27
Жалобы на форумное проклятие, найденные нарушения на форуме, а так же ваши вопросы и пожелания по форуму, вы можете отправлять на игровую почту сотрудникам, список которых Вы найдете ниже или по адресу: omf.omf@mail.ru

Я отправил письмо по форме. Знаете какой ответ я получил? А вот такой:
Re:
От кого: ОМФ Омф <omf.omf@mail.ru>
Кому: Павел
вчера, 20:11
К сожалению, удаленные посты не видны , и не видно кто удалил пост. Ответить вам по этому вопросу не могу.

Какой толк туда обращаться если те кто там работают не могут решить проблему? Я требую нормальный адрес или тут объяснить по какой причине меня забанили за просто так??
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
2
 pofigu [10]  29 Апреля 2015 00:12:18 #1
я годами с этой ботвой воюю)

по сабжу: суть отдела: нет топа - нет проблемы (с) представитель ОМФ

приятной игры.

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
-Анальгин- [9]  29 Апреля 2015 00:12:27 #2
Давно эту тему поднимали, даже я её затрагивал. Со стороны модерации всегда царил произвол и беспредел, и делать с этим ничего не собирались и не собираются. А о самом инструменте можно слагать легенды. Забей.
My dick is big
0
Мануал
29 Апреля 2015 00:12:33 #3
Motherless написал(-а) 2015-04-29 00:08:27
Вы найдете ниже или по адресу: omf.omf@mail.ru

Только я прочитал как ом.ном.ном? :eek:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
 pofigu [10]  29 Апреля 2015 00:13:17 #4
-Анальгин-
Мануал

знакомые всё лица :)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Motherless
29 Апреля 2015 00:16:01 #5
А да. Самое интересно: проклятие было на день и ответ я получил через 1 день 8 часов 5 минут после моей жалобы. Каков толк в таком ответе? Я наказание понес неважно справедливое оно или нет. Нужно лайв общение.
0
-Анальгин- [9]  29 Апреля 2015 00:17:33 #6
Motherless
Помню с Пофигу воевали с ними, они даже извинялись за косяки. Ну а толку то? Пока им с пеной у рта докажешь, что прав - проклятие ты уже понёс, и суть давно утрачена. Я тебе без иронии говорю - забей.
My dick is big
0
 pofigu [10]  29 Апреля 2015 00:18:32 #7
Motherless
все топы сносятся в архив, доступ возможен если чО)

и да,чо на Арти_кила напали ? :mad:
нехорошо.
3
Motherless
29 Апреля 2015 00:21:55 #8
pofigu
Мой комментарий удалили за то что правда глаза колет и все.
Вот цитата моего комментария:
День рождения это конечно хорошо, но странно ожидать тут поздравлений после продемонстрированного вчера уровня организации турнира 50х50. Тем не менее все же поздравлю. Может уважаемая администрация бухала на Дне Рождения, тогда уж как то можно понять...
А вот ссылка где он был оставлен:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=588833
А теперь расскажите какое место этому топу в разделе "Обсуждение игры" и по какой причине обсуждение поздравлений на этот День Рождения является оффтопом в теме Дня Рождения.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  29 Апреля 2015 00:23:45 #9
Motherless

не цитируй))

и вообще подобная полемика на форуме чревата))
лучше не тут )
2
Motherless
29 Апреля 2015 00:24:37 #10
pofigu
почему я не могу цитировать сообщение в котором нет нарушений?
а куда мне писать если их ссылки не могут решить мою проблему?
Загрузка...
0
-Анальгин- [9]  29 Апреля 2015 00:26:27 #11
Motherless
В прокуратуру.
My dick is big
0
Motherless
29 Апреля 2015 00:26:42 #12
Я уже спрашивал сколько надо в этой игре заплатить чтобы получить адекватное отношение со стороны руководителей этой игры. Спрашиваю еще раз. Кому такая поддержка пользователей нужна? Где сертификат купить, который отвечает за это?
0
killer magmarow [8]  29 Апреля 2015 00:28:46 #13
Хорошо хоть топ не в свадьбах :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
3
Warry [6]  29 Апреля 2015 02:19:55 #14
Наш омф отвратителен. В основном они занимаются мелким, ничем не обоснованным жульничеством/хулиганством, при этом открыто тешатся своим "положением" и фактической безнаказанностью.
Загрузка...
0
 baisic [10]  29 Апреля 2015 02:24:57 #15
Да бред полнейший!
Неделю назад были лаги на крепе, закрыли топ с сылкой на какой-то левый вообще.
Написал на почту - ни ответа, ни привета...
Щас и этот закроют... С сылкой на тот же раздел...
-1
 Colonel_D [18]  29 Апреля 2015 04:24:27 #16
1. Топы удалять НЕЛЬЗЯ
2. Если удалили, то все равно видно, кто...
Так что кто-то лукавит:):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
-1
 Colonel_D [18]  29 Апреля 2015 04:34:35 #17
по крайней мере, Стажам. Это по поваоду удаления.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  29 Апреля 2015 08:18:53 #18
Colonel_D
:lol: Сам лукавил, знаешь..
Мне сегодня ответ пришел по http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=588829. Ответ: топик перенесен в раздел Базарофлуд. И все. :lol: А самое интересное, что перенесли его уже далеко после того, как я на форуме поднял тему об исчезновении. Пимп, наверное, будет доволен.. Писать самому ОМФ жалобу на ОМФ - это все равно, что нажать кнопку сливного бачка.. :lol:
-1
 Colonel_D [18]  29 Апреля 2015 08:46:09 #19
PRAID090
Жалоба на ОМФ пишется капитану ОМФ и Повелителю. Кроме того, ее читают Админы. Так что жаловаться можно и нужно. Если есть причина...А не субъективное мнение о своей псевдоневиновности.
Никогда не лукавил. Вопросы рассматривались по существу.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.