|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нублазоид [11]
|
|
|
26 Апреля 2015 23:18:50
|
|
Если чё-та не устраивает, валите за горизонт !
Задрали ныть, то не то, это не так ! Дай дай дай !
Побирушки вырезано ! А кто сказал, что будет сказка !
Кто хочет - добьётся и выгрызет желаемое своими зубами !
Вам здесь не паперть ! По выходным не подают !
|
|
|
Нублазоид [11]
|
26 Апреля 2015 23:56:33
|
|
|
__Кайфат__
Ну ладно, давай мальчик я возьму тебя под ручку и поведу по неизведанным для тебя дорожкам умных мыслей !
Люди не любят правду и когда нечем крыть в ход идут кулаки - прокли, гонения, притеснения, что естественно вызывает ответную реакцию уже в виде неконструктивных примитивных оскорблений !
Ты не в госдепе случаем работаешь, пару фраз переиначил и уже какой-то другой смысл всё приобретает - про унижения я ничего не писал, но ты от себя такую вроде бы незначимую приписочку юзнул, дабы задеть оппонента !
А насчёт твоей низкопробности - считай у меня просто проистекла ответная желчь в твою сторону - я ведь увидел что ты нужный кусочек про дно вырезал и вставил - акцентируя на этом !
Ну что вроде пережевал тебе блюдо - теперь можешь проглатывать !
|
|
|
__Кайфат__ [7]
|
27 Апреля 2015 00:11:25
|
|
|
Нублазоид
 Да про уничтожения я добавил "для красного словца". Но в чём в остальном я не прав. Даже сейчас ты пишешь о какой то, известной только тебе, правде - указываешь: "Люди не любят правду и когда нечем крыть в ход идут кулаки - прокли, гонения, притеснения, что естественно вызывает ответную реакцию уже в виде неконструктивных примитивных оскорблений !" Это разве война, о пламене которой, ты так красочно расписываешь свою инфу!? Нет, это как раз помойка!
Отсижиаешься по углам, ждёшь момента, чтобы нагадить кому-нибудь. "Воюешь" с админами (за просто так они прокли не дают), а потом ещё и топ открываешь, о том, что не нужно бороться: "Если чё-та не устраивает, валите за горизонт !"
В итоге: много букв, красивых слов, а смысла нет...
На счёт госдепа, ты конечно молодец... Хочешь об этом поговорить?
З.С. Ты какое блюдо пережёвывал? Стеклянное, пластиковое или металическое?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
27 Апреля 2015 00:31:13
|
|
|
у меня на груди волосы, может быть, как два дня уже растут.
ты аще кто такой?!  потомучто я лично крут!
хоть в подворотне меня прыщавый ботан, с любым могло случится (...за 5$), "не считается" 1 раз,
но уже будни (понедельник), т.ч. давай подавай, три-два-раз!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нублазоид [11]
|
27 Апреля 2015 00:31:45
|
|
|
__Кайфат__
Понимаешь ли наш диалог с самого начала зашёл в тупик взаимообвинений и что бы я тебе сейчас не написал, какие бы умные или не очень фразы забросил в твой череп, ты будешь всё переворачивать наизнанку, находить мух в блюде(которых нет) - тыкать пальчиком хаха - смотрите я нашёл его больное место, а я как бы должен оправдываться и говорить - это не муха, а умная мысль ! И её нужно не брезгливо смахнуть со стола, а сожрать и переварить в мозге !
Поэтому я думаю нам будет проще назвать друг-друга ВЦ безмозглое и разойтись с гордоподнятыми головами по своим норам - поверь моему опыту это максимум, что мы сможем выжать из нашего мозгового штурма !
|
|
|
Нублазоид [11]
|
27 Апреля 2015 00:33:47
|
|
|
CONANofCimmeria
 эта чё - прилюдия наркомана !
|
|
|
killer magmarow [8]
|
27 Апреля 2015 00:41:55
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Нублазоид [11]
|
27 Апреля 2015 00:45:31
|
|
|
Morticia [17]
|
27 Апреля 2015 00:51:38
|
|
|
анекдот, что ли, рассказать.
Ну, тоже в качестве "обсуждения игры")
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Mr Ice
|
27 Апреля 2015 00:58:08
|
|
|
если считаешь, что подали вц, но при этом продолжаешь жевать и проглатывать, то кто в этом виноват? повар, видимо
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
27 Апреля 2015 01:34:30
|
|
|
Жестко, но как есть.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|