Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вощем так!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вощем так!

Нублазоид [11] 
-10
26 Апреля 2015 23:18:50
Если чё-та не устраивает, валите за горизонт !
Задрали ныть, то не то, это не так ! Дай дай дай !
Побирушки вырезано ! А кто сказал, что будет сказка !
Кто хочет - добьётся и выгрызет желаемое своими зубами !
Вам здесь не паперть ! По выходным не подают ! :arrow:
Загрузка...
0
Нублазоид [11]  26 Апреля 2015 23:56:33 #20
__Кайфат__
Ну ладно, давай мальчик я возьму тебя под ручку и поведу по неизведанным для тебя дорожкам умных мыслей !
Люди не любят правду и когда нечем крыть в ход идут кулаки - прокли, гонения, притеснения, что естественно вызывает ответную реакцию уже в виде неконструктивных примитивных оскорблений !
Ты не в госдепе случаем работаешь, пару фраз переиначил и уже какой-то другой смысл всё приобретает - про унижения я ничего не писал, но ты от себя такую вроде бы незначимую приписочку юзнул, дабы задеть оппонента !
А насчёт твоей низкопробности - считай у меня просто проистекла ответная желчь в твою сторону - я ведь увидел что ты нужный кусочек про дно вырезал и вставил - акцентируя на этом !
Ну что вроде пережевал тебе блюдо - теперь можешь проглатывать !
0
 __Кайфат__ [7]  27 Апреля 2015 00:11:25 #21
Нублазоид
:lol: Да про уничтожения я добавил "для красного словца". Но в чём в остальном я не прав. Даже сейчас ты пишешь о какой то, известной только тебе, правде - указываешь: "Люди не любят правду и когда нечем крыть в ход идут кулаки - прокли, гонения, притеснения, что естественно вызывает ответную реакцию уже в виде неконструктивных примитивных оскорблений !" Это разве война, о пламене которой, ты так красочно расписываешь свою инфу!? Нет, это как раз помойка!
Отсижиаешься по углам, ждёшь момента, чтобы нагадить кому-нибудь. "Воюешь" с админами (за просто так они прокли не дают), а потом ещё и топ открываешь, о том, что не нужно бороться: "Если чё-та не устраивает, валите за горизонт !"
В итоге: много букв, красивых слов, а смысла нет... :lol:
На счёт госдепа, ты конечно молодец... Хочешь об этом поговорить?
З.С. Ты какое блюдо пережёвывал? Стеклянное, пластиковое или металическое?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
0
CONANofCimmeria [12]  27 Апреля 2015 00:31:13 #22
у меня на груди волосы, может быть, как два дня уже растут.
ты аще кто такой?! :mad: потомучто я лично крут!
хоть в подворотне меня прыщавый ботан, с любым могло случится (...за 5$), "не считается" 1 раз,
но уже будни (понедельник), т.ч. давай подавай, три-два-раз! :mad:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Нублазоид [11]  27 Апреля 2015 00:31:45 #23
__Кайфат__
Понимаешь ли наш диалог с самого начала зашёл в тупик взаимообвинений и что бы я тебе сейчас не написал, какие бы умные или не очень фразы забросил в твой череп, ты будешь всё переворачивать наизнанку, находить мух в блюде(которых нет) - тыкать пальчиком хаха - смотрите я нашёл его больное место, а я как бы должен оправдываться и говорить - это не муха, а умная мысль ! И её нужно не брезгливо смахнуть со стола, а сожрать и переварить в мозге !
Поэтому я думаю нам будет проще назвать друг-друга ВЦ безмозглое и разойтись с гордоподнятыми головами по своим норам - поверь моему опыту это максимум, что мы сможем выжать из нашего мозгового штурма !
:cool:
-1
Нублазоид [11]  27 Апреля 2015 00:33:47 #24
CONANofCimmeria
:eek: эта чё - прилюдия наркомана ! :eek:
Загрузка...
0
killer magmarow [8]  27 Апреля 2015 00:41:55 #25
Дают жрать вц - жри и кричи, что тот кто не жрет - слабак :lol: :lol: :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Нублазоид [11]  27 Апреля 2015 00:45:31 #26
killer magmarow
:exclaim: :lol: Умнее и не скажешь ! :lol:
0
 Morticia [17]  27 Апреля 2015 00:51:38 #27
анекдот, что ли, рассказать.
Ну, тоже в качестве "обсуждения игры")
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Mr Ice
27 Апреля 2015 00:58:08 #28
если считаешь, что подали вц, но при этом продолжаешь жевать и проглатывать, то кто в этом виноват? повар, видимо
0
 Охотник-1986 [14]  27 Апреля 2015 01:34:30 #29
Жестко, но как есть. :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.