1. Борн с минора - в группе народ матерился, что он был подряд 2 часа под колодой "недра фэо".
2. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1586070318&stat=1&server_id=1
Почему в эотм бою персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tocadisco (ФЭО-Минор)&noredir=19de32785891df175838df08ed75e407 имел стойкость всего 3800 бил по мне сильнее, чем я по нему, имея в том бою стойкость 6020?! Он был без колод, касты без отражения беру! моя стойкость его касты резала на треть всего, в то время как его стойкость мои касты резала на половину минимум?
кидалово, а не фифти, почти все хуманы имея в два раза меньше моей стойкости, кастовали по мне сильнее, чем я по ним
колоды не дают урона. Природа дает но мало.
Причем здесь стойкость к урону вообще? Урон зависит от обкаста на урон и мудрость. А обкасты у всех разные, сильно сомневаюсь что вы были идентично одинаковые
+ могущка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
ты что, думаешь я совсем нубло в пвп?))) у меня обкаст сильнее его был, тот же луч мой сильнее, так-то я на фулл касте на урон и мудру, нет только колод, плюс я с перцем на лвл, я по нему бил 179-210 простым кастом??? а он по мне простыми кастами за 200 всегда, при этом я его отражал еще частично! или талик могущества урон режет дико?
Охотник-1986
а кто сказал, что он 2 час на камнях был, вроде первый час на рыбах)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
где было написано что если апнулся то нельзя использовать касты, магии и вещи на апнутый лвл??
у нас тут 13е на кесари бегают, и наверняка под стилем шмот
Слова одного чудака) Ждем посадок или плача девочки что ошибки тут нет и вы сами себя обманули)
BerSun [20] 23 Апреля 2015 15:39:47 #13
Обсуждение пошло уже не в то русло. На счет колод - мы нашими доступными средствами сможем проверить конкретных пользователей использующих колоды второй раз. Проверять будем после поступления жалоб. Так, что говорите - будем кидать багоюзеров в темницу на время проведения турнира (доблесть, соответственно, они тоже получать не будут).
А также данная ошибка отправлена на проверку. В случае успешного ее повторения - ошибка будет исправлена. Мы были бы благодарны за любую информацию которая поможет в поиске бага, пишите мне на внутриигровую почту.
будем кидать багоюзеров в темницу на время проведения турнира
время турнира уже прошло)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Проверил использование колод. За время турнира (и перед ним) были использованы колоды по 1 разу (вода, флора, недра). Так, что не подходит.
Все еще ищем подтверждения существования ошибки. При наличии хоть какой-то информации, которая будет полезна в данном вопросе, прошу обращаться на внутриигровую почту.
Благодарю всех за внимательность и заинтересованность в исправлении вероятной ошибки.
По второму вопросу уже ответили другие игроки выше.